QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx666

.

火... [复制链接]
xx666 发表于 2017-6-18 16:36
我没有tomato固件的路由器,所以不知道效果如何。
你的固件/tmp/目录不能用吗?目前脚本是把规则下载到/ ...

我猜想是内置wget版本的问题,用putty运行时,带参数"--no-check-certificate "会报错,去掉参数才能运行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ccbcfan 发表于 2017-5-24 22:12
一直使用路由器/etc/storage/dnsmasq/hosts方法fq和去广告,使用5个月了很稳定,youtube 1080p无压力,个人 ...

我电信有时才几百k, 还能怎么优化吗?

已更新。。。  详情 回复 发表于 2017-6-23 00:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测试。。。

这个文件分不分 电信,移动,联通 这些? 不管哪家都用同样的内容的dnsmasq.conf吗?  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:47

添加到计划任务里的那两条太长,执行不了   

wchf2 发表于 2017-6-22 18:11
youtube很快,1080p毫无压力

你是用电信的吗?昨天都不行只有几十k,今天可能更新了规则有几百k,但远不能看1080p

wchf2 发表于 2017-6-22 18:11
youtube很快,1080p毫无压力

你是用电信的吗?昨天都不行只有几十k,今天可能更新了规则有几百k,但远不能看1080p

我电信 1080P 秒开 好用。  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:10

win718 发表于 2017-6-23 11:05

我电信 1080P 秒开 好用。

请问你是怎样设置的?我是用4合一脚本的第三个,但是速度死活上不去。  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:30

sbgg110 发表于 2017-6-23 11:10
我电信 1080P 秒开 好用。

请问你是怎样设置的?我是用4合一脚本的第三个,但是速度死活上不去。我是用潘多拉

wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/sy618/hosts/master/dnsmasq/dnsfq -O /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.d/dnsfq.conf;sed -i "1 i\## update:$(date "+%Y-%m-%d %H:%M:%S")" /etc/  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:21

win718 发表于 2017-6-23 11:30
请问你是怎样设置的?我是用4合一脚本的第三个,但是速度死活上不去。我是用潘多拉

wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.co ... aster/dnsmasq/dnsfq -O /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.d/dnsfq.conf;sed -i "1 i\## update:$(date "+%Y-%m-%d %H:%M:%S")" /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.d/dnsfq.conf;restart_dhcpd

[url=]在 WAN 上行/下行启动后执行:[/url]
复制到这个里面

这个文件分不分 电信,移动,联通 这些?  不管哪家都用同样的内容的dnsmasq.conf吗?

昨晚测试了用官方IP直连谷歌的,速度很快。但可能部分视频播放不了。自己试吧。 https://raw.githubusercontent.com/sy618/hosts/master/dnsmasq/dnsfq1  详情 回复 发表于 2017-6-23 18:05

blackantt 发表于 2017-6-23 15:47
这个文件分不分 电信,移动,联通 这些?  不管哪家都用同样的内容的dnsmasq.conf吗?

昨晚测试了用官方IP直连谷歌的,速度很快。但可能部分视频播放不了。自己试吧。
https://raw.githubusercontent.com/sy618/hosts/master/dnsmasq/dnsfq1

你的意思,在你的wget 命令行里用这个替换第一贴里的那个,然后哪个速度快,就用哪个?  详情 回复 发表于 2017-6-24 13:14

xx666 发表于 2017-6-23 18:05
昨晚测试了用官方IP直连谷歌的,速度很快。但可能部分视频播放不了。自己试吧。
https://raw.githubus ...

你的意思,在你的wget 命令行里用这个替换第一贴里的那个,然后哪个速度快,就用哪个?  不过我估计这种速度也是动态的,可能有时间这个快,有时间那个快 ?

十分好用 谢谢楼主的无私分享~~

支持楼主 也支持楼主的决定 已经收藏了sy618/hosts 以后去那里找你了。

支持楼主决定, 我们在git上follow