QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神分享个江苏电信代码

求大神分享个江苏电信代码,万分感谢…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求rt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mianliu1 发表于 2017-5-24 20:23
江苏用天翼生活

有代码吗,大哥。

苏州爱看S-S R可以,爱听和爱玩我有一张今年新办的也可以,老卡只能爱看和掌厅都是S-S R路由器

今年新办的可以查看爱听爱玩套餐名称吗?  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:19

caradio 发表于 2017-5-25 15:46
苏州爱看S-S R可以,爱听和爱玩我有一张今年新办的也可以,老卡只能爱看和掌厅都是S-S R路由器

今年新办的可以查看爱听爱玩套餐名称吗?

装个江苏电信官方app,一目了然  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:30

oppo007 发表于 2017-5-27 15:19
今年新办的可以查看爱听爱玩套餐名称吗?

装个江苏电信官方app,一目了然

嗯,天翼生活 你说新办的卡能用爱听爱玩,能否查看一下爱听爱玩的套餐名称 以前的套餐名称是“爱玩4G定向流量包201407_0元-可选包”  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:44

caradio 发表于 2017-5-27 15:30
装个江苏电信官方app,一目了然

嗯,天翼生活
你说新办的卡能用爱听爱玩,能否查看一下爱听爱玩的套餐名称
以前的套餐名称是“爱玩4G定向流量包201407_0元-可选包”

对。就是你说的那个201407_0元-可选包  详情 回复 发表于 2017-5-27 18:11

同球RT..............

oppo007 发表于 2017-5-27 15:44
嗯,天翼生活
你说新办的卡能用爱听爱玩,能否查看一下爱听爱玩的套餐名称
以前的套餐名称是“爱玩4G定 ...

对。就是你说的那个201407_0元-可选包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以分享一下爱玩的host吗?  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:48

看到有这么多的流量用不完,就好奇去找s s r手机热点共享,差一点把手机root了。其实不用那么麻烦。分享一下心得,
作为热点的手机只要开4G上网和热点共享功能(不要开小飞机噢,不然没法共享),然后在客户机上开小飞机
(小飞机上的数据和原来手机上小飞机一样)其它客户机也一样要开小飞机并且数据也和原来手机小飞机一样。

今年新办的是几月份的,谢谢

host已发送到你信箱,以下是s sr server配置。试过改其他协议会不免流 "server": "0.0.0.0", "server_ipv6": "::", "server_port": 8388, "local_address": "127.0.0.1", "local_port": 1080,  详情 回复 发表于 2017-6-9 13:50

同求分享 S-S R

已发到你信箱,协议配置看回帖  详情 回复 发表于 2017-6-9 13:51

oppo007 发表于 2017-6-9 10:48
今年新办的是几月份的,谢谢

host已发送到你信箱,以下是s sr server配置。试过改其他协议会不免流
"server": "0.0.0.0",
    "server_ipv6": "::",
    "server_port": 8388,
    "local_address": "127.0.0.1",
    "local_port": 1080,

"password": "12345678”,

"timeout": 120,
    "udp_timeout": 60,
    "method": "chacha20",
    "protocol": "auth_sha1_v4",
    "protocol_param": "",
    "obfs": "http_simple",
    "obfs_param": "",
    "speed_limit_per_con": 0,
    "speed_limit_per_user": 0,

"dns_ipv6": false,
    "connect_verbose_info": 0,
    "redirect": "",
    "fast_open": false

已发到你信箱,协议配置看回帖

好东西 感谢感谢