QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wyungang

腾达ac9零元购刷零售版固件后不知道wifi密码解决方法

wyungang 发表于 2017-5-24 20:31
那现在0元购和零售版啥区别呢

就多了个0元购的激活链接和购物比价插件,关了就可以了,其他跟零售价一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wyungang 发表于 2017-5-24 20:31
那现在0元购和零售版啥区别呢

就多了个0元购的激活链接和购物比价插件,关了就可以了,其他跟零售价一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yiyweb 发表于 2017-5-24 21:03

那还是用零售吧,反正我现在加了密码了。这机子的信号怎么样?我只有一个路由器,不知道跟其他比咋样?另外我二楼那两行power是啥?

嗯,谢了。我改好了。我把密码改成后面的激活码了。23333333

幻空lee 发表于 2017-5-24 21:25
嗯,谢了。我改好了。我把密码改成后面的激活码了。23333333

你的激活码好记 我的激活码是大小写字母还有数字。改好了爽了吧,跟零售版一样了,不怕复位没有电脑了

LZ能共享一下cfe修改助手么?

manganum 发表于 2017-5-24 22:02
LZ能共享一下cfe修改助手么?

CEF助手链接: http://pan.baidu.com/s/1bRxnQI 密码: fpyp

谢谢,不过怎么解压完后程序会消失啊,杀毒软件也没有报毒,有没有查杀记录,但是每次解压压缩包中的程序都会自动消失,之前在网上找的也也是一样的情况  详情 回复 发表于 2017-5-24 22:43

谢谢,不过怎么解压完后程序会消失啊,杀毒软件也没有报毒,也没有查杀记录,但是每次解压压缩包中的程序都会自动消失,之前在网上找的也也是一样的情况

manganum 发表于 2017-5-24 22:43
谢谢,不过怎么解压完后程序会消失啊,杀毒软件也没有报毒,也没有查杀记录,但是每次解压压缩包中的程序 ...

我杀毒软件提示也是有风险,我用360选择暂不处理。你直接关掉杀毒软件电脑管家

找到问题了,手动扫描一点问题都没有,一解压出来卡巴斯基就悄悄的把它删了,一点提示都没有,抽风了  详情 回复 发表于 2017-5-24 22:53

wyungang 发表于 2017-5-24 22:45
我杀毒软件提示也是有风险,我用360选择暂不处理。你直接关掉杀毒软件电脑管家

找到问题了,手动扫描一点问题都没有,一解压出来卡巴斯基就悄悄的把它删了,一点提示都没有,抽风了

manganum 发表于 2017-5-24 22:53
找到问题了,手动扫描一点问题都没有,一解压出来卡巴斯基就悄悄的把它删了,一点提示都没有,抽风了

刷吧,美滋滋刷歪歪了,注意,别提取错了

高手麻烦你能具体讲下tftpd64这东西吗?  我CFE文件都改了  CFE模式也进去了  就是不知道怎么上传这个文件  我怎么弄 tftpd64.这东西也没有反应   谢谢了

按照按个步骤,一步步来,顺序不要错  发表于 2017-5-25 00:04

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 23:48
高手麻烦你能具体讲下tftpd64这东西吗?  我CFE文件都改了  CFE模式也进去了  就是不知道怎么上传这个文件  ...

我不是高手,你按照第四部,他自动上传的,如果你浏览器地址栏输入:
     192.168.0.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.0.100:cfe.bin+flash0.boot,确认后立即切换到tftpd64,你会看到他上传的过程,就几秒钟。注意文件名叫cfe.bin,你电脑是64位操作系统码?不是的话要下载fttpd32.还有可能没看到那个过程,有可能已经上传成功了。具体我也不懂,tptfd64你打开,不用操作,那个浏览器输入的东西就是上传的命令

cfe文件放在哪里呢!谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-25 01:07
tp64这软件啥都不用动吗?我就是卡在这里里,啥都不动,也没反应  详情 回复 发表于 2017-5-25 01:05

wyungang 发表于 2017-5-24 23:55
我不是高手,你按照第四部,他自动上传的,如果你浏览器地址栏输入:
     192.168.0.1/do.htm?cmd=flas ...

tp64这软件啥都不用动吗?我就是卡在这里里,啥都不动,也没反应

wyungang 发表于 2017-5-24 23:55
     192.168.0.1/do.htm?cmd=flas ...

cfe文件放在哪里呢!谢谢