QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人发一个如何刷联通定制版的优酷土豆路由宝L1的方案

真的是不好意思,很多兄弟问我要固件,这个固件在云盘里存了很久找不到了。这机器我很早就送人了也没继续折腾。。。。

发帖前先FUCK一万遍北京联通,送个破路由器还是个定制版,害我少睡十几个小时琢磨怎么刷

好了,废话少说上干货~
可能有一些联通定制版的兄弟发现论坛里大部分的教程都不适用,直接表现就是根本就无法ROOT或者说刷不进去开了TELNET功能的固件,总是提示升级包无法通过验证。
先看看你路由首页是不是这样的

说明是联通定制版
找的一般固件都是这样结果

联通定制版最高可以升级到8617,就升到这个版本

然后用联通定制版开TELNET固件,也是我在一个犄角旮旯里找到的,一试居然可以用,感谢无名高手~!

上传更新固件以后,就可以用TELNET工具连接路由器了,这个是无密码的TELNET固件
但是~!!!!!!!
用常用的WinSCP软件,无法跟路由器通讯,也无法传入BREED文件
用telnet通讯,WGET命令,也不行,提示命令不是url也不是fpt命令,我了个艹~
用U盘拷文件插上,找不到U盘,我艹~

最后找到了一个可以刷优酷路由的刷机助手,感谢这位大哥,忘了你叫什么了,反正感谢了

打开以后,密码填自己L1路由的密码
刷机方案选通用方案(需开启TELNET或SSH
适配版本选mt7620-youku-yk1.bin
网关地址不用我说了,就是你路由IP
然后开始刷机

后面跟普通版路由器的步骤就一样了,刷完提示2分钟以后断电,按住复位键插电,然后进BREED界面上传你的新固件就可以了

这是我刷的,用起来还可以

注意,我的优酷路由是插在主路由上的,属于二级路由,不知道为什么,优酷L1路由地址不是192.168.1.1了,变成了192.168.123.1

可能用联通定制版的人少,这些方法其实也是我在网上找半天组合出来的,希望大家少走弯路~刷机愉快

最后附上固件和刷机助手连接
1.刷机助手连接
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4CsStB 密码:woy5

2.开TLENET固件连接
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFnELNz 密码:0bmf

固件名字有点怪怪的,但是就是那个固件,我现在刷完了没法再验证了,大家可以直接上传这个固件,只要能通过优酷路由宝的固件验证,肯定就是没问题的,因为其他所有的固件都是没法通过验证的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fjn*** + 1 支付宝五百万已经转给你
paul*** + 1 一看就是觉得<span id="transmark"
zqw*** + 1 支付宝已转500w给你!
zsh*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
boy*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞楼主的分享精神。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,很详细

云盘失效的话请M我补一个,哈

大哥求个固件  详情 回复 发表于 2023-9-9 21:22

那个刷breed助手是@huzibbs 做的

感谢huzibbs,确实方便了很多,我刷k2也是用的这个助手  详情 回复 发表于 2017-5-30 18:26

楼主威武,此贴正气长留。(((啵)))

不是你不知道原作者是谁,而是你不愿意知道。

无语了 我刷机只是为了玩,强迫症 方法搞出来给大家发个贴让更多人知道怎么刷以后那个优酷路由就扔一边去了,我是懒得查什么出处,感谢一下大神就行了吧  详情 回复 发表于 2017-5-30 18:29

AN_drew 发表于 2017-5-27 09:47
那个刷breed助手是@huzibbs 做的

感谢huzibbs,确实方便了很多,我刷k2也是用的这个助手

litianxiang 发表于 2017-5-29 00:46
不是你不知道原作者是谁,而是你不愿意知道。

无语了
我刷机只是为了玩,强迫症
方法搞出来给大家发个贴让更多人知道怎么刷以后那个优酷路由就扔一边去了,我是懒得查什么出处,感谢一下大神就行了吧

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 17:32
联通开telnet固件呢  详情 回复 发表于 2017-6-10 11:48

lpc3544 发表于 2017-5-30 18:29
无语了
我刷机只是为了玩,强迫症
方法搞出来给大家发个贴让更多人知道怎么刷以后那个优酷路由就扔一边 ...

联通开telnet固件呢

第二个附件就是,但是名字有点怪怪的,你可以先试着上传一下看看能不能通过固件验证,通过了就没问题  详情 回复 发表于 2017-6-10 18:05

赞楼主的分享精神。

icehill 发表于 2017-6-10 11:48
联通开telnet固件呢

第二个附件就是,但是名字有点怪怪的,你可以先试着上传一下看看能不能通过固件验证,通过了就没问题

能研究出来就是高手啊,佩服~

麻烦联通定制版开TELNET固件是那个,我用给出的那个刷完以后,感觉还是一样的。还有就是用那个刷机助手,老是提示刷机失败重试。有两个问题,一是先进入路由器管理画面,手动升级给出的那个固件吗?  二是刷完那个开TELNET固件后,需要在什么地方设置一下,才能使用刷机助手吗?

一是先进入路由器管理画面,手动升级给出的那个固件吗? 是 二是刷完那个开TELNET固件后,需要在什么地方设置一下,才能使用刷机助手吗 注意你设置的路由也就是网关IP地址和登录密码对,不然进不去  发表于 2017-7-12 22:21
刷完固件你试试电脑Telnet一下,能进去的就是刷好了  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:19

mornwind 发表于 2017-7-10 11:58
麻烦联通定制版开TELNET固件是那个,我用给出的那个刷完以后,感觉还是一样的。还有就是用那个刷机助手,老 ...

刷完固件你试试电脑Telnet一下,能进去的就是刷好了