QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iljiamin

(20170608更新)分享Padavan源码/汉化/Arir2/迅雷/ADBYBY/KOOLPROXY/dnsmasq去广告

火... [复制链接]
非常不错的分享,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对楼主来说,adbyby添加ipset模式,估计不难,这个模式,不卡网速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求y1s固件 亲

多谢分享!

斐訊K2可以刷你這個newifi固件嗎?

今天我做了个批量编译的脚本 ,楼主可以拿去用。希望楼主增加更多设备的适配,像隔壁贴子那样。百花齐放吧
我手上的极1S能刷Newifi Y1的固件,但没有5G后台老显示5G别扭,其他硬件适配不知怎样
看到两篇关于1S适配的,今天没时间弄了

https://www.right.com.cn/forum/thread-196014-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-181703-1-1.html

优化了一下脚本,支持逐个固件编译、修正不能编译Y1S
单个固件编译:
sudo  ./buildall.sh init
sudo ./buildall.sh D1
sudo ./buildall.sh Y1
sudo ./buildall.sh Y1S
sudo ./buildall.sh L1
sudo ./buildall.sh K2

编译全部固件:
sudo ./buildall.sh

优化脚本,支持源码存放在任意目录(无需/opt/rt-n56u目录下),无需设置环境,一键编译,加入K2 256M版本、5K、极路由1S的编译设置 (无法上传附件了,稍等)
sudo ./buildall.sh K2_256M
sudo ./buildall.sh 5K
sudo ./buildall.sh 1S

继续优化编译脚本,继续分享!

1. 专门函数处理增加更多软件和减少软件瘦身,方便定制8M小固件。
2. 新加机型时最少只需写2行代码即可完成!
3. 编译时自动加入了lrzsz软件包,源代码中没有的请注释,否则编译失败。

继续优化编译脚本

1. 编译时分别保存每种机型的输出日志和错误日志两个文件。
2. 不管配置如何,强制只保留中文语言。
3. 不管配置如何,自动包含所有软件包。
4. 个别配置错误导致编译失败的机型,自动修正错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!

xiaomi 发表于 2017-5-30 20:47
感谢分享。不过楼主的和隔壁的固件不一样。楼主这个可以让有编译基础的可以自定义

建议多做适配,如K2、小度BR100原厂闪存8M太小,装不了什么,可以适配一个8M闪存标准版本,一个全功能的适合改了16M或32M闪存的版本。

有没有大神能搞搞Padavan支持华硕路由APP?
ASUS信息发现服务是工作正常的,APP能发现路由,但显示不支持,我猜测是APP通过WEB方式抓取数据,Padavan修改后把返回数据格式破坏了,导致APP运行不正常。

hyn 发表于 2017-5-29 20:11
楼主把你编译好的固件共享出来呗,大家可以直接刷先体验一下

k2未硬改,试了楼主的2个固件,breed下都提示固件过大,刷不进去--------------------------------------------------------------------------------------------
PSG1218_3.4.3.9-099.trx

7.94 MB (8,327,379 字节)

CRC32: EDB5BB9B
MD5: BDD2D4C65D4ADDF5137FDD64E2C43419
SHA-1: AE1FE4A44D0A5F7037AE9CB2948D69287F0800B9

-----------------------------------------------------------------------------------------
RT-N56U_K2_3.4.3.9-099.trx

7.95 MB (8,340,052 字节)

CRC32: 40758A8F
MD5: 5FA833361061AD6D0EF742FEB2868EA8
SHA-1: 8D0F8CFF361DB8C538F925A815534B8CC6BAC97F

---------------------------------------------------------------------------------------------

楼主  我跟你说个很严重的事情。。abdy 不能启动。。 好像不能解压、、

xiaomi 发表于 2017-5-31 04:36
楼主  我跟你说个很严重的事情。。abdy 不能启动。。 好像不能解压、、

你是什么路由?有没有挂载硬盘?或者提示什么错误?

hyn 发表于 2017-5-30 21:05
有没有大神能搞搞Padavan支持华硕路由APP?
ASUS信息发现服务是工作正常的,APP能发现路由,但显示不支持 ...

你是用哪个APP的?我在苹果下了一个华硕的APP,但是好像发现不了路由?已打开ASUS信息发现服务

求大神编译一个K2 硬改256M固件

求大神编译一个K2 硬改256M带USB固件

jyp90s 发表于 2017-5-31 09:18
求大神编译一个K2 硬改256M带USB固件

硬改32+256+USB?