QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3的rooted后的官方固件下装$$)

补充下,如果你不用$$玩需要udp转发的游戏,也就是说只用到tcp代理或者说只用$$来fan greatwall,在官方rooted固件基础上装可以获得官方固件的无线性能。再补下,通过以下实验,我的感觉就是官方不太给力,如果官方固件的内核能够在编译的时候放入常见的内核模块,那么配合entware,完全可以实现在官方固件下各种其他应用,比什么第三方固件都强。
-----------------
论坛官方root版固件(论坛有自行翻页)下装$$:
先装entware
然后直接opkg install s-s
装的是libev 2.6版
编辑/opt/etc/目录里面的那个配置json文件 (文件名写出来会被和谐所以自己去看)
{
"server":"这里用你的$$服务器的ip",
"server_port":端口,
"local":"0.0.0.0",
"local_port":1080,
"password":"密码",
"timeout":60,
"method":"rc4-md5"
}

安装后会有自动开机启动脚本/opt/etc/init.d/ 目录下S22开头的那个
把ss-local 改为ss-redir

你也可以不用这个脚本,自己手工运行(s-s.json是和谐后的文件名自己改正确):ss-redir -u -v -c /opt/etc/s-s.json -b 0.0.0.0  加-v是有前台显示信息的,可以用来调试
后台运行:ss-redir -u -c /opt/etc/s-s.json -f /var/run/ss-redir.pid -b 0.0.0.0
-u是开udp转发

但是k3官方固件(版本:K3_V21.4.33.217)里面并没有udp转发需要的tproxy模块:
cat /proc/net/ip_tables_targets 返回的结果中没看到tproxy模块:

1. [K3 /tmp/media/nand]# cat /proc/net/ip_tables_targets
  2. NOTRACK
  3. NFQUEUE
  4. NFQUEUE
  5. NFQUEUE
  6. NFLOG
  7. CLASSIFY
  8. CONNMARK
  9. MARK
  10. SKIPCTF
  11. REJECT
  12. REDIRECT
  13. NETMAP
  14. MASQUERADE
  15. LOG
  16. DNAT
  17. SNAT
  18. ERROR
  19. TCPMSS
  20. TOS
  21. DSCP
  22. [K3 /tmp/media/nand]#

复制代码

先折腾到这。
不知道entware是否可以和optware那样另外装tproxy模块

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我早就写过一个帖子了,想折腾可以参考。

嗯,目前没什么问题,国内外分流也正常。就是udp转发不能没tproxy,没这个玩游戏走代理不行了。 其实这个贴的关键是标题啊 k3官方固件为什么会显示梅林字样?  详情 回复 发表于 2017-5-29 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shutup 发表于 2017-5-29 17:49
我早就写过一个帖子了,想折腾可以参考。

嗯,目前没什么问题,国内外分流也正常。就是udp转发不能没tproxy,没这个玩游戏走代理不行了。
其实这个贴的关键是标题啊 k3官方固件为什么会显示梅林字样?

为什么启动不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

json文件里面如果有local 0.0.0.0 启动就不要 或者删除json的那行  详情 回复 发表于 2017-5-29 20:24

wmjan 发表于 2017-5-29 19:51
为什么启动不了?

json文件里面如果有local 0.0.0.0 启动就不要
或者删除json的那行

奇怪了,这应该是1080端口被占用了,但iptables --list也看不到1080端口占用的条目 换了1088端口能正常启动了,但还是上不了。手机上测试正常  详情 回复 发表于 2017-5-29 20:45

262300963 发表于 2017-5-29 20:24
json文件里面如果有local 0.0.0.0 启动就不要
或者删除json的那行

奇怪了,这应该是1080端口被占用了,但iptables --list也看不到1080端口占用的条目

换了1088端口能正常启动了,但还是上不了。手机上测试正常

因为root版的busybox来自于梅林  所以带上了merlin后缀
官方原版并没有meilin字样

原来如此,我还以为root版仅仅是官方集成上开了telnet没想到busybox也替换了。  发表于 2017-5-31 13:12

可以安装s-s-r吗》?

为什么我的还是启动不了           

牛批 成功了 这是默认的GFW? 会自动更新吗?

后添加:可以 白高兴 忘了关电脑的客户端了

能正常使用么?透明代理?

代理规则是什么? 国内国外??还是全走代理?

cd /opt/ect/       ls以后看不到 $$.json ?

S-S R可以装吗?现在都是S-S R了

这样是正常的吗?为什么还是没法翻 墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这样显示,可为什么就是出不去???  详情 回复 发表于 2017-6-12 07:38