QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mikeem

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
mikeem 发表于 2017-5-31 14:30
5g都是这个样子,号称800M 过墙就没了,还是有线爽,我家电视和电脑都是有线的,虽然都有无线功能.

你肯定没用过斐讯K2

Q免费K2是好,但问题是与之相连接的是100M口号,你就算能穿N墙,5G 800M 去到我主路由还是100M啊  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BettermanBao 发表于 2017-5-31 14:57
你肯定没用过斐讯K2

Q免费K2是好,但问题是与之相连接的是100M口号,你就算能穿N墙,5G 800M 去到我主路由还是100M啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神提供思路,手头有个下载宝闲置呢,回头实践一下。不过下载宝夏天用起来好烫。

我这个一点不烫,与R7K比起来,简直就是没有热量  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:09

suifeng321 发表于 2017-5-31 15:06
感谢大神提供思路,手头有个下载宝闲置呢,回头实践一下。不过下载宝夏天用起来好烫。

我这个一点不烫,与R7K比起来,简直就是没有热量

附上二张图,看下这个几十块的二级真实本事 读取110M秒,还是挂了一堆网站和云还有服务的情况下的,如果只跑NAS,可能能跑满1000M 写入42M/秒,这速度 除了博通刚出的那些64位4核1.8G的U 能秒杀博通全家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是什么协议,FTP?不会是SAMBA吧  发表于 2018-4-4 15:46
楼主请问下为啥我读只能40 硬盘是3.5套硬盘盒插电脑好快的。用R7000这样 软路由也是40  详情 回复 发表于 2017-8-21 02:25
可惜我的09年的破笔记本,换了固态有线传输局域网也就50+的传输速度,羡慕能100兆每秒的传输速度啊  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:36

头像被屏蔽

xuwang 发表于 2017-5-31 15:26
USB是2.0的,不过支持5G能到867M,看4K码率低的还是过得去了

那就用5G,前提是主路由与电视同在一间房,要不然还不如那根100M的网线

mikeem 发表于 2017-5-31 15:17
附上二张图,看下这个几十块的二级真实本事 读取110M秒,还是挂了一堆网站和云还有服务的情况下的,如果只跑NA ...

可惜我的09年的破笔记本,换了固态有线传输局域网也就50+的传输速度,羡慕能100兆每秒的传输速度啊

suifeng321 发表于 2017-5-31 15:36
可惜我的09年的破笔记本,换了固态有线传输局域网也就50+的传输速度,羡慕能100兆每秒的传输速度啊

下载宝不是要100多吗?

你不知道去闲鱼收啊,几十块大把,100多我卖你  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:44

cocor 发表于 2017-5-31 15:42
下载宝不是要100多吗?

你不知道去闲鱼收啊,几十块大把,100多我卖你

闲鱼多少收合适  详情 回复 发表于 2017-6-1 22:24

楼主 上个下载宝的配置图吧 这样更完美了

看图,第二个图是4个880MHZ 线程CPU  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:17

什么是单 臂路由

就是只有一个WAN口,再没有别的口路由,  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:18

boy516 发表于 2017-5-31 16:09
楼主 上个下载宝的配置图吧 这样更完美了

看图,第二个图是4个880MHZ 线程CPU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是只有一个WAN口,再没有别的口路由,