QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看来不少人都撸了,就我拍了又取消么?

24点02分在Zhiqianhui拍下用券733犹豫了半小时还是取消了,到差不多1点时候看库存还有1800多。早上起来一看库存还有3000多,估计不少没付款的取消了。
考虑再三为了个路由器花5700去博还是不太值,虽然最终加上理财收益可能有500+。但是风险是万一翻车5700就没了,8月底就是国家强制的P2P实行银行存管的截止日了,虽然有消息传出联壁已经和银行签了存管协议还在最后的调试什么的。先不说最后会不会上线存管,就算上了,现在包括之前K3的大量资金已经到了斐讯自己那边不受管控,之后上K3C什么的才真正受管。
还有个问题从开始斐讯就想好了撇清责任,联壁所有条款资料都未提及斐讯公司,担保公司是一家叫什么上海迅恒咨询的,应该是斐讯自己注册的子公司用来背锅的,所以真的最后跑路了,也没办法追讨到斐讯。
我个人感觉跑路是早晚的事情,因为这么多台K1/K2/K3/K2P卖出去了,募集资金也有几亿了,不算理财收益算上路由器本身成本平均下来每台直接给的优惠都有差不多都有100+每台了。利息按联壁差不多6-12%,只看到用户在提现,在投资拿收益,但是从来没听说过借款人的信息,这些钱都到哪里去了,别的P2P公司每个标都会有借款人信息,以及资产抵押、担保人信息等等,推测钱最终都是去了斐讯了,供他生产、和筹集资金扩张集团用了。现在的互联网科技都不好做,企业亏本是常见的事情,除去已经被撸走的羊毛还指望斐讯给出差不多10%的利息,我相信斐讯绝对不是慈善家,只是个奖金池的把戏。
最后,不管别人怎么说什么爱撸不撸的,我只是给大家善意的提个醒。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早上起来看北京还送U盘,下了个订单用500-30东券,然后京东白条6期免息或白条减10元。后来一看规则,活动期间老用户还要买5000的3个月理财,799的提现也要3个月,瞬间无爱了,已经取消订单了。

哪里有这个劵?  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3个月跑不了,1年的K3就不上了

北京半夜取消订单,刚刚看还送U盘,总的来说老用户风险太大

8月底就是国家强制的P2P实行银行存管的截止日——这个才是重点,人人DAI为了这个,业务都分开做了,联壁不正式出文说明,包死不活。

后面还有手机要推,翻车应该还有点时间。
抓紧时间点上了2个。

只要资金链不断就没事,再说10%的融资成本真的不高

你们不上,我才更安全,因为还有库存没出去,现在跑不值得,钱还没有套进来。

xmlbw 发表于 2017-6-1 10:42
早上起来看北京还送U盘,下了个订单用500-30东券,然后京东白条6期免息或白条减10元。后来一看规则,活动期 ...

哪里有这个劵?

上微信或QQ里边的京东商城,每天都可以抽奖和领券;上京东商城APP和京东金融,每天也有抽奖和领券。铂金会员每个月月初送一次优惠券。  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:00

我就看看,我不上车危险

上微信或QQ里边的京东商城,每天都可以抽奖和领券;上京东商城APP和京东金融,每天也有抽奖和领券。铂金会员每个月月初送一次优惠券。

那个金牌会员送的礼包,里面的优惠券在哪儿找,我领了,但优惠券里没有  详情 回复 发表于 2017-6-1 14:27

跑路这事,一般都是融资后期,资金链断裂,所以早上车早安心。

xmlbw 发表于 2017-6-1 11:00
上微信或QQ里边的京东商城,每天都可以抽奖和领券;上京东商城APP和京东金融,每天也有抽奖和领券。铂金 ...

那个金牌会员送的礼包,里面的优惠券在哪儿找,我领了,但优惠券里没有

我也是抢到了,又放了,老用户不想投钱

我也是下单了没付款,没有冲动了