QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2P不死uboot分享带dhcp server功能

火.. [复制链接]

以后的版本都在另一帖发布,请大家移步谢谢!https://www.right.com.cn/forum/thread-217812-1-1.html

今天花了点时间将我以前在MT7620以及MT7688实现的带DHCP服务器的uboot移植到了K2P,实现了K2P原版固件启动,以及适配了wps按钮进入不死uboot刷机界面。
具体可以参考我以前在恩山的帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-180043-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-180864-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-192490-1-1.html
计划明天整理一下源码仍然开源。
PS:MT7688的源码可以到我github去,欢迎大神拍砖指教,也请喜欢本项目的的人随手star。
以下是图片欣赏。

[更新日志]:

[2017-06-3 v1.0.0]

坛友说我CPU频率设置高了,现在来个880mHz的uboot

[2017-06-4 v1.0.1]
应群里一致要求发一个删除permanent_config分区的uboot,你们可以刷潘朵拉之类的固件了。

更新版本至1.0.1。
mleaf-k2p-uboot-v1.0.1-general.bin MD5:DA88DC5B1D4A267FEA9A8ADFE9FF00D9
mleaf-k2p-uboot-v1.0.1-official.bin MD5:845C58291944CC5A6F136B35EB5AC94F
mleaf-k2p-uboot-v1.0.1-general.bin 此为通用版uboot可以刷PANDORA等固件。
mleaf-k2p-uboot-v1.0.1-official.bin 此为兼容官方版本的uboot,可以刷兼容官方分区的固件,及带有permanent_config分区的固件。
更新说明:
1:添加了LED驱动,在此感谢 @快乐的大眼 提供led端口号,按住RESET键上电,LED闪烁4次进入刷机模式。
2:在刷机页面显示了此版本是通用版本还是兼容官方版本。

[2017-06-7 v1.0.2]
  • 添加编程器固件更新功能。
  • 驱动K2P红黄绿三颗LED(进入刷机模式后蓝色灯常亮,刷机时黄灯闪烁,黄灯熄灭则刷机完成)。
  • 添加文件大小判断,防止各分区之间误刷导致变砖。

有问题的欢迎大家加群讨论:252394974

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

haxc + 3 uboot1.0.1中刷不了固件?刷了还是启动到uboot,两个版本都是这样子
shuaigebo + 1 希望增加备份固件art
rellystop + 1 求教程怎么刷
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了看你!
baibye + 1 我来恩山就是为了看你!
lovezhiqi123 + 1 支付宝已转500w给你!
草莽剑客 + 1 神州大地在欢兴。。。。。有福
kgli2005 + 1 支付宝已转500w给你!
mouse168 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
a543264 + 1 大神 能上个教程 教下怎么刷吗 谢谢
luhua + 3 支付宝已转500w给你!
DEATH + 1 我来恩山就是为了看你!
cengke + 1 支付宝已转500w给你!
mlbf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
boomy + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在那边发了,感谢提醒。  详情 回复 发表于 2017-6-3 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ikbszj75089 发表于 2017-6-3 21:53
发到这里吧https://www.right.com.cn/forum/forum-158-1.html

在那边发了,感谢提醒。

我是菜鸟,如何刷入,请指点一二

楼主,您好,能否说说怎么刷到K2P里面吗?先谢谢您了。

感谢分享,,,能自动识别内存大小不

求指点如何刷入

感谢,mark支持。

说真的也没看懂该怎么刷,bin文件直接写入?

我是菜鸟,如何刷入,请指点一二

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

支持楼主,请问这个是直接telnet刷入loader分区?

大神 刷机教程求一个

到我博客去看吧,刚出炉的,www点mleaf点org/2017/06/04/%E6%96%90%E8%AE%AFk2p%E5%BC%80%E5%90%AFtelnet%E5%92%8Cssh%E5%88%B7mleaf%E4%B8%8D%E6%AD%BBuboot/  详情 回复 发表于 2017-6-4 09:06

牛啊~~~~~~~~~