QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【友情提示】出售闲置斐讯路由器请撕掉sn码等标签

害人之人不可有,防人之心不可无啊,乡亲们要出售个人的闲置斐讯路由器一定撕掉sn码等标签,注意包装盒上也有sn码,我买了个二手k2,卖家只撕掉了路由器上的标签,包装盒上还有sn码。听说狗东退货验证sn码,但是还是小心为妙。具体为什么这样做大家应该都明白,不是把人想的太坏,但是还要防着一些别有用心不地道的人的。
其实那个sn码和标签真没啥用处,就是那个mac地址有用点,真正的买家是不在乎有没有那个sn码和标签。ps:是对于那些还没下车的。只是提醒,如果觉得多余请略过。虽然京东要验证sn码,但是智千惠需要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那些歪心思的人是自己买一个,激活掉K码,然后申请退货,把咸鱼收的带SN的退掉,这样你的K码就会被回收,而他自己的路由器和K码都安全,并且收到了某东799的退款,总结一下,对于被骗的卖家,你路由器没了,K码的799拿不到了,也就是亏了799,对于骗子,路由器在手,K码799过三个月到手(京东购买花的799也已经退回)

京东也不傻,发货记录sn,sn码不同是不会退的  详情 回复 发表于 2017-6-3 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潇洒哥er 该用户已被删除

你再怎么退货 没订单号吧?再说已经下车的也没啥了

潇洒哥er 发表于 2017-6-3 21:59
日一下楼主,没sn怎么保修?100多块如果买了中奖怎么办?

京东账号没有购买记录怎么维修?我们这个地方反正也没有斐讯维修点

a814216752 发表于 2017-6-3 22:01
你再怎么退货 没订单号吧?再说已经下车的也没啥了

买你路由器那个人京东买一个新,激活,然后再退掉二手买的那个。现在京东退货好像验证sn码了,不过还是小心啊

已经下车后就没啥了吧  详情 回复 发表于 2017-6-3 22:09

wyungang 发表于 2017-6-3 22:04
买你路由器那个人京东买一个新,激活,然后再退掉二手买的那个。现在京东退货好像验证sn码了,不过还是小 ...

已经下车后就没啥了吧

如果下车了就不怕了吧?

dengpinshi 发表于 2017-6-3 22:11
那些歪心思的人是自己买一个,激活掉K码,然后申请退货,把咸鱼收的带SN的退掉,这样你的K码就会被回收,而 ...

京东也不傻,发货记录sn,sn码不同是不会退的

呵呵,谁和你说京东发货记录SN号了  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:19
那这样也是不错的,安全一些  详情 回复 发表于 2017-6-3 22:34

现在京东退货要提供sn码的,要是跟你出货的sn不同肯定不能退货

没SN的中奖了怎么办?
不用地方斐讯维修点,直接电话联系斐讯售后,有SN是能保修的,发回去,快递费都可以报销,保期一年。
没SN的不收,买下车的,SN就无所谓了。
主要是K3,固件容易刷死,一般编程器还不行,支持nand闪存的编程器1000+左右,太贵,除非专业维修电子产品的地方才有那样的编程器。
K3还自动升级,SB设计,我就官方固件,路由自动升级的时候死了,联系斐讯,邮到上海斐讯公司换的,18块钱运费也报销,打到我支付宝上了。
K2或K2P倒是无所谓,大部分中奖也是刷固件搞的,那8脚闪存,20块钱的编程器都能搞它。

杞人忧天         

没SN码后怎么保修?可以过7天无理由退货后再出啊,这样应该就行了吧,

jgdhiphop 发表于 2017-6-3 22:15
京东也不傻,发货记录sn,sn码不同是不会退的

还有智千惠呢。所以最好是下车后再卖。如果觉得杞人忧天请略过

狗洞退货的时候 斐讯客服要打电话你 喊你拍k码那里的照片给他看,
是挂了的决逼不退  没有挂过k码的才可以退  
我才去退了一个k2哈