QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG100A DB120 BRCM63XX最新LEDE固件,支持aria2,tr,挂卡,S-S R,石像鬼qos

RG100A DB120 最新LEDE固件,支持aria2,tr,挂卡,S-S R,石像鬼qos,一直搞S-S R没成功,用了https://www.right.com.cn/forum/thread-204802-1-1.html源码成功,非常感谢abccba94
链接: http://pan.baidu.com/s/1nv9JGM1 密码: v6r5

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主!不过这路由器太老了,性能有限,估计很少有人用了。本人有三个在吃灰

改64m内存,加散热,挂瑞银,网速2.5M/S,  详情 回复 发表于 2017-6-5 07:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liulzqlzq 发表于 2017-6-4 23:10
谢谢楼主!不过这路由器太老了,性能有限,估计很少有人用了。本人有三个在吃灰

改64m内存,加散热,挂瑞银,网速2.5M/S,

对付20M以下的宽带且没勘察方面要求的还是足够了。本人有一个64M内存的RG100A,一个原版RG100A和DB120,都闲置在那。现在用的是HG255D。正考虑是不是败一个网件R7000回来,看了几天一直忧郁不决  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:03

fyfang 发表于 2017-6-5 07:33
改64m内存,加散热,挂瑞银,网速2.5M/S,

对付20M以下的宽带且没其它方面要求的还是足够了。本人有一个64M内存的RG100A,一个原版RG100A和DB120,都闲置在那。现在用的是64M内存的HG255D。正考虑是不是败一个网件R7000回来,看了几天一直犹豫不决

没有upnp?

没wan口,怎么设置wan口?

RG100A是吧?按图中设置就好了,靠近电源开关那个是WAN口  详情 回复 发表于 2017-6-6 18:56

guddtfree008 发表于 2017-6-5 21:08
没wan口,怎么设置wan口?

RG100A是吧?按图中设置就好了,靠近电源开关那个是WAN口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,我的也搞定了  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:50
谢谢哈,按照你的方法设置成功了.  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:30

感谢楼主辛苦,我有台HG320改了128内存的。。不知道能不能用。

liulzqlzq 发表于 2017-6-6 18:56
RG100A是吧?按图中设置就好了,靠近电源开关那个是WAN口

谢谢哈,按照你的方法设置成功了.

刷机成功,但是如何挂载外加的usb无线网卡啊,希望楼主简单说明一下啊

3070/8187/瑞银都可以啊  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:34

cryman 发表于 2017-6-12 00:01
刷机成功,但是如何挂载外加的usb无线网卡啊,希望楼主简单说明一下啊

3070/8187/瑞银都可以啊

楼主能集成usb打印模块吗  这个安装打印模块报内核版本低

非常感谢,赶忙把角落吃灰的拿出来刷了,关于挂卡 能不能发个详细设置,,直接接上8187或者3070 都提示未开启或未关联无线。。

3070直接插上就能中继啊,我现在用的是瑞银,也是插上就能用啊  详情 回复 发表于 2017-6-25 12:55

uuippp 发表于 2017-6-25 01:48
非常感谢,赶忙把角落吃灰的拿出来刷了,关于挂卡 能不能发个详细设置,,直接接上8187或者3070 都提示未开 ...

3070直接插上就能中继啊,我现在用的是瑞银,也是插上后删除默认ssid,然后搜索一下,填上密码就可以了,,这货老了,转发能力有限,只能跑到2.5/2.6M/S,20M宽带

非常感谢,问题解决了,2650BU 开始刷的LEDE可以,,后来又刷了楼主另一贴中的OP ,,再又刷回LEDE 结果变砖了,通过TTL 清除配置反复刷LEDE都不行了,获取不到IP 设置IP连接上,又进不了路由,,最后还是OP解决问题了,挂卡正常,