QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助高玩,mt7620a+mt7610en解决方案

目前手上有款友讯DIR-816路由器,想刷OP固件!配置是mt7620A+7610en+w9751g6kb-25(64M)+8脚mx25l6406e!
求助可行方案!
  刷那个版本的不死,是否在不购买编辑器的情况下刷写!
  如果刷上不死后,刷明月OP的哪个版本!
在线等回复,感谢您的帮助!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么要刷明月op,lede、潘多拉、padavan都不够你玩么?还有佐大的不死鸟

也可以啊 ,关键不知道怎么刷!!我没有编程器!  详情 回复 发表于 2017-6-5 13:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mk_fly 发表于 2017-6-5 13:27
为什么要刷明月op,lede、潘多拉、padavan都不够你玩么?还有佐大的不死鸟

也可以啊  ,关键不知道怎么刷!!我没有编程器!

没有找到友讯DIR-816可以刷第三方的帖子,但是这个CPU听说可以搞搞!希望在这里寻找到帮助讯息

先刷不死breed,再刷固件

没法直接回答你,要亲自试的

非常感谢,我先自己搞搞  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:16

mk_fly 发表于 2017-6-6 10:43
线刷breed,https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html,查reset键gpio。刷padavan,http://www. ...

非常感谢,我先自己搞搞

线刷breed,以后随便折腾

我是建议你先不要改BootLoader,你先看看,等你多了解了一些,就可以随便改,随便刷。看了下,openwrt编译出的固件真没有你那个型号,试着刷刷其他的型号的固件看看。

目前为止,只有pandavan 5G功能正常,其他都没有5G,我的也是816,顺便加了USB

你好,能给个连接么?  详情 回复 发表于 2017-9-16 22:30

mmjiang78 发表于 2017-7-15 19:13
目前为止,只有pandavan 5G功能正常,其他都没有5G,我的也是816,顺便加了USB

你好,能给个连接么?

我给DIR-816L A2版本刷了breed和pavadan成功了,各项功能正常,包括5G发射和中继。 breed网址https://breed.hackpascal.net,需要用串口线刷,选breed-mt7620-reset1.bin还是breed-mt7620-reset12.bin不记得了,反  详情 回复 发表于 2018-8-7 17:22

samsungmady 发表于 2017-9-16 22:30
你好,能给个连接么?

我给DIR-816L A2版本刷了breed和padavan成功了,各项功能正常,包括5G发射和中继。
breed网址https://breed.hackpascal.net,需要用串口线刷,选breed-mt7620-reset1.bin还是breed-mt7620-reset12.bin不记得了,反正可以在串口下用breed的gpio测试功能试一下看复位键到底是gpio1还是gpio12.(后记:我又刷了一遍,是reset12.bin。)
padavan网址https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/downloads/,选RT-AC51U_3.4.3.9-099_base.trx。串口线序是3.3V-RXD-TXD-GND。
另外DIR-810L也是MT7620A+MT7610E方案,不过多了功放、低噪声放大器和天线开关,刷padavan的RT-AC51U会出现无线功率很弱的问题。目前发现只能刷DD-WRT,5G勉强可以用。另外,用最新的breed后无法启动dd-wrt。

padavan刷好了,管理账号和密码是多少?  详情 回复 发表于 2023-6-13 11:16
非常感谢你的解答,我自己摸索着终于刷上了breed和AC51U,确实是5G无线弱的一批,可能路由也有伤,会无故掉线包括有线端口!算了,落灰吧!再次感谢!  详情 回复 发表于 2018-8-12 09:50

nokia007 发表于 2018-8-7 17:22
我给DIR-816L A2版本刷了breed和padavan成功了,各项功能正常,包括5G发射和中继。
breed网址https://br ...

非常感谢你的解答,我自己摸索着终于刷上了breed和AC51U,确实是5G无线弱的一批,可能路由也有伤,会无故掉线包括有线端口!算了,落灰吧!再次感谢!

我的DIR-816刷padavan用得很happy啊,隔着一堵墙信号强度还可以: [attachimg]237675[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-13 23:37

samsungmady 发表于 2018-8-12 09:50
非常感谢你的解答,我自己摸索着终于刷上了breed和AC51U,确实是5G无线弱的一批,可能路由也有伤,会无故 ...

我的DIR-816刷padavan用得很happy啊,隔着一堵墙信号强度还可以:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

…………………………