QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天才知用哪个固件速度是最快的!

条件:20M移动宽带空闲状态/NEWIFI路由器/同一节点/wifi 300m pc
测国内:都能跑满
测国外:Openwr/lede 白名单方案 VS 老毛子白名单方案 speedtest

另外 :实测下载同一文件速度,Openwr/lede 白名单方案明显低于老毛子白名单方案

补充:
1.试过很多Openwr/lede 白名单方案都比不过一个老毛子固件
2.网件4300Openwr/lede 白名单方案和/NEWIFI白名单方案速度几乎差不多

亲测数据如下

真希望我的判断是错误的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jieanxun + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直用的老毛子,稳定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ping太高了,我就10ms以内,移动的

说明你的节点很牛啊  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:06

cixiclq 发表于 2017-6-7 11:58
ping太高了,我就10ms以内,移动的

说明你的节点很牛啊

也许是路由器的关系呢,你试试直接电脑连接光猫会不会好点。我是一级网件主路由负责拨号,二级K2负责wifi和ss等功能,不过我也碰到有一阵子ping值很飘忽,500ms也出现过,一级级投诉都没改善,也换过胖口,挑了个最  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:20

ssg338c 发表于 2017-6-7 12:06
说明你的节点很牛啊

也许是路由器的关系呢,你试试直接电脑连接光猫会不会好点。我是一级网件主路由负责拨号,二级K2华硕改负责wifi和ss等功能,不过我也碰到有一阵子ping值很飘忽,500ms也出现过,一级级投诉都没改善,也换过胖口,挑了个最牛信号最强的接入点给我,还是一样,好了,就不难为维护人员,直接投诉到工信部,给换了外网,从此以后好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我电信现在200M光纤,以前刚装的时候是100M光纤,开始也是给的内网,后来打电话给客服,给我换成了外网  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:14
我有补充说用另外路由器的测试,结果还是慢的  发表于 2017-6-7 12:27

开源和闭源还是有区别的。不过可玩性还是有点差别,看个人需求咯。没多播叠加的时候适合用老毛子,需要的功能都有,感谢大大的奉献

驱动,老毛子的驱动用的是华硕的,原本属于闭源  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:02
这2个不都是开源的吗?  发表于 2017-6-7 12:26

你用的代理?还跑到Choopa?这个测速会准啊

误差肯定有的,所以取了3次的值,大概基本上知道速度的差别了  发表于 2017-6-7 12:40

LEWEN 发表于 2017-6-7 12:21
开源和闭源还是有区别的。不过可玩性还是有点差别,看个人需求咯。没多播叠加的时候适合用老毛子,需要的功 ...

驱动,老毛子的驱动用的是华硕的,原本属于闭源

同样测国内网,都能跑满,问题可能在于SS方案的优化吧  发表于 2017-6-7 13:38

cixiclq 发表于 2017-6-7 12:20
也许是路由器的关系呢,你试试直接电脑连接光猫会不会好点。我是一级网件主路由负责拨号,二级K2华硕改负 ...

我电信现在200M光纤,以前刚装的时候是100M光纤,开始也是给的内网,后来打电话给客服,给我换成了外网

感谢大大的奉献