QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大的8M梅林可以用梅林版本的阿呆喵

刚测试可用 不懂命令完全按照阿呆喵官网教程装进EXT4格式的U盘里的 不会设置自启每次路由器重启都要重打命令启动 另优酷和搜狐的视频会提示广告不能正常播放 好处就是不会像KP那样卡网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用H大PADAVAN开ADM试了 优酷和搜狐也不正常 那应该是规则问题了 哪位大神能给个设置自启动的命令
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kp只过滤视频不卡网

阿台猫不是说去爱奇艺广告失败的么?

不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不了 要么直接就不能播放 爱奇艺的规则好像不太好弄的样子  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:46

lion2002 发表于 2017-6-9 17:57
阿台猫不是说去爱奇艺广告失败的么?

不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不了 要么直接就不能播放 爱奇艺的规则好像不太好弄的样子这是用K2开ADBYBY播放的 就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。 不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件, 因为下一步优酷也会转h5。 去广告是没问题的,可以正常播放  详情 回复 发表于 2017-6-9 20:43

一曲离骚 发表于 2017-6-9 19:46
不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不 ...

浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。
不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件,
因为下一步优酷也会转h5。
去广告是没问题的,可以正常播放

IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:36

Carseason 发表于 2017-6-9 20:43
浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。
不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件,
因为下一 ...

IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。 那个H5要怎么弄?

你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。 具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器我都测试过了,是可以播放的。 因为爱奇艺和优酷都会用H5播放器播放。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:39

一曲离骚 发表于 2017-6-9 21:36
IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。  ...

你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。
具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器我都测试过了,是可以播放的。
因为爱奇艺和优酷都会用H5播放器播放。

那个H5需要装插件还是什么东西?  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:51
360极速用的不就是谷歌的内核?  发表于 2017-6-9 21:46

Carseason 发表于 2017-6-9 21:39
你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。
具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器 ...

那个H5需要装插件还是什么东西?

wanqizhiren 发表于 2017-6-10 14:36
怎么装的啊,可否给个教程

准备MiniToolPartition   WINSCP   putty或Xshell3个软件 登录路由器 系统设置里把SSH打开
用MiniToolPartition把U盘格式化成EXT4格式  盘符重命名个非汉字名字(汉字识别不出)
阿呆喵官网下载merlin版文件解压
把解压后的文件夹用WINSCP上传到路由器的mnt/tmp/你的U盘目录里
打开putty登录路由器输入如下4条命令命令

cd /mnt/tmp/你U盘名字/merlin   回车

chmod 777 adm   回车

(./adm &)  括号也复制进去 回车 等读完后再回车

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 18309 回车

没有自启命令每次路由器重启后要重新运行命令

另发现A大的官改版也可以用merlin的阿呆喵 路径为
cd /var/etc/upan/U盘名字/merlin