QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P硬改闪存型号以及内存型号汇总

火.. [复制链接]

本帖用来汇总收集可行的用于K2P硬改的闪存芯片型号以及内存芯片型号

改好了亲测能使用的小伙伴可以回帖自己的型号,注明是闪存还是内存(注明是256还是512),如果可以,给个购买链接也是可以的
如果发现有部分型号错误,或者是有不能用的情况,也麻烦说一下,会标注的
我看到之后会汇总更新到帖子里面,方便想硬改的人购买材料闪存可用列表
“#”号标记为群友测试可用,“*”号标记为根据本帖回复可用,并标注回复楼层,还请小伙伴自行选择,选择对应楼层咨询
256内存可用型号列表
       南亚  NT5CB128M16FP-DI (* 来自11和23楼)                NT5CC128M16JP(#
      海力士 H5TQ2G63FFR(#
512内存可用型号列表(原装是1.5v,7621的文档里面DDR3对应电压也是1.5v,但是从回复内容来看,有的1.35v的DDR3L也能使用)
      钰创  EM6GE16EWXD-12H(*  来自2楼)
      南亚  NT5CB256M16CP     (#)                                            
                 NT5CB256M16BP-CG(#
       镁光 MT41K256M16LY-107
               MT41K256M16TW-107(*  来自10楼)
      三星  K4B4G1646Q-MYK0(*  来自9楼)
  海力士   H5TQ4G63AFR        (* 来自8楼)
               H5TC4G63CFR N0C  (* 来自12楼)
               H5TC4G63AFR  PBA  (*来自12楼)
金士顿:这一款我不太清楚是512 还是256,但是是测试可用的

增加一个失败的型号列表
512:  H5TQ4G63MFR(群内有人使用了,无法搞定)

相关购买信息(图片的名字包含型号)
NT5CB256M16BP-CG: https://2.taobao.com/item.htm?id=549888132345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuhaonike + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经把512M的型号回复到你的帖子里了。

有购买链接么?  详情 回复 发表于 2017-6-10 15:44
好的,我这就编辑一下  详情 回复 发表于 2017-6-10 15:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一个,学习一下。。。

wlbb2005 发表于 2017-6-10 15:35

好的,我这就编辑一下

不改,改也没啥用,改的再好也赶不上黑裙晖,白给的东西,就拿来当ap用,或者卖掉赚一百元。

黑群晖再好也敌不过家里上传带宽小。。。  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:57

wlbb2005 发表于 2017-6-10 15:35

有购买链接么?

1688上可以买,5个起批,运费到付  详情 回复 发表于 2017-6-10 15:48

1688上可以买,5个起批,运费到付

pwp
给个地址,,那家买的,吹上能启动??  详情 回复 发表于 2017-6-15 15:08

个人感觉,上256没有什么意思,硬改加u后,256M明显少了,来个512的
skhynix H5TQ4G63AFR 512M

PBC尾缀把??  详情 回复 发表于 2017-6-10 17:25

再来个三星的  K4B4G1646Q-MYK0 512M

确实应该是HYK0,这个型号我也改成功了,官方文档也找到了。 三星可以用的还很多,全是K4B4G1646开头的,后面的几位: D-XXQ0 1600 D-XXMA 1866 D-XXNB 2133 E-XXQ0 1600 E-XXMA 1866 E-XXNB  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:00
淘宝没找到MYK0,只有HYK0  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:26

MT41K256M16TW-107

NT5CB125M16FP-DI 256

海力士 H5TC4G63CFR N0C         H5TC4G63AFR  PBA     还有好几个还没试,官方固件貌似不支持32闪存和512内存

我上的是MX 64MB十六腿加SK H5TC4G63AFR PBI官方固件不启动,管改可以用都是只有128 opboot不能识别64MB FLASH,BREED能识别,用的灯大 512MB专用  详情 回复 发表于 2017-11-2 18:34
我装的32M16腿的 闪存 官方固件运行正常  详情 回复 发表于 2017-6-10 22:05
我的上了mx的32M八角的闪存,没问题  详情 回复 发表于 2017-6-10 19:39
你说的这两款内存颗粒是1.35V的,你确认能用么?  详情 回复 发表于 2017-6-10 17:18

244135002 发表于 2017-6-10 16:56
海力士 H5TC4G63CFR N0C         H5TC4G63AFR  PBA     还有好几个还没试,官方固件貌似不支持32闪存和512 ...

你说的这两款内存颗粒是1.35V的,你确认能用么?路由原装内存可是1.5V的呀

节约了0.15v还不好吗 应该不会烧  详情 回复 发表于 2017-6-10 22:15

yakoo_ 发表于 2017-6-10 16:15
个人感觉,上256没有什么意思,硬改加u后,256M明显少了,来个512的
skhynix H5TQ4G63AFR 512M

PBC尾缀把??

244135002 发表于 2017-6-10 16:56
海力士 H5TC4G63CFR N0C         H5TC4G63AFR  PBA     还有好几个还没试,官方固件貌似不支持32闪存和512 ...

我的上了mx的32M八角的闪存,没问题

k2p原厂不是4脚的flash吗 你怎么上的8脚 还有4个脚你上哪?  详情 回复 发表于 2017-6-10 22:13