QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两台k2p信号不同

昨天我新买了台,京东的出问题换个回来了现在没有130买的信号好且还有卡顿。这是什么意思?垃圾狗东换的什么给我!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不满意继续换呗    电子产品   谁能保证百分百没问题?   主观上应该不是奶茶东故意给你垃圾吧

再换,说不定能把最开始那个又还了回来  详情 回复 发表于 2017-6-10 19:49
是故意的可能,再换要半个月才到了,这台5天才到  详情 回复 发表于 2017-6-10 19:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fofteen 发表于 2017-6-10 19:12
不满意继续换呗    电子产品   谁能保证百分百没问题?   主观上应该不是奶茶东故意给你垃圾吧

是故意的可能,再换要半个月才到了,这台5天才到

你是京东换的货已经算是够快的了,呵呵! 看看我的...我是6月1日拍的,6月4号晚上才收到,发现问题后6月5日中午发顺丰回智qian汇换货,查询顺丰7号下午就签收了,6月10日(今天)我打客服电话问他们目前什么情况了,  详情 回复 发表于 2017-6-10 20:18

二手东有时候就那么无语,前几年同事买个笔记本内存,到手一看金手指就上过机,同事倒不计较,结果点不亮,前手应该也是点不亮退换的,最近618,想买个按摩垫,自营排名最前几个,一堆评价收到二手,而且是有质量问题的二手。很多人为二手东洗地,我觉得吧,没有质量问题,无理由退货的,你包装下再销售我可以理解,为什么有质量问题的东西也被二次销售了?京东假货是基本没有,但这种二手货比假货更坑,虽然是可以退换货,但是买家的心情已经被败坏了

fofteen 发表于 2017-6-10 19:12

再换,说不定能把最开始那个又还了回来

真倒霉,————————————————————————

韦小宝2 发表于 2017-6-10 19:30
是故意的可能,再换要半个月才到了,这台5天才到

你是京东换的货已经算是够快的了,呵呵!
看看我的...我是6月1日拍的,6月4号晚上才收到,发现问题后6月5日中午发顺丰回智qian汇换货,查询顺丰7号下午就签收了,6月10日(今天)我打客服电话问他们目前什么情况了,他们说下周工作日内(周一到周五,12日-16日)会给我发货,具体时间无法确定。他们选的物流重庆到北京需要3天,l理想状态下假如是下周一(12号)发货,最快也要下周四(15号)才能收到;如果是最坏的情况下周五(16号)发货的话,至少要等到下下周一(19号)才能收到......
真的崩溃了,我已经无法用语言形容我此时的心情了~~

我上个如果不是网络状态不正常我也不换,没想到信号比那个还要垃圾!

这么跟你说吧,卖出去的货,换回来的基本是返厂测试没问题或有问题修好的,不要相信会给你换新的

换回来的灯还闪吗?

不闪但信号差  详情 回复 发表于 2017-6-11 00:11

笑傲酱糊 发表于 2017-6-10 23:27
换回来的灯还闪吗?

不闪但信号差

看来这QC做得很操蛋啊,这良品率。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:34

看来这QC做得很操蛋啊,这良品率。。。。。