QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一个菜鸟对于几大神版本的padavan 个人使用心得

本菜鸟去年开始拼命刷。。而且只刷padavan。因为比其它任何第三方的都好用,稳定。以下个人心得不代表官方立场,中肯叙述不偏袒,老鸟请一笑置之,各大阵营的也别喷我。

1,HIBOY******。 固件特点:集成插件众多,应该是最多的了,符合各种各样需求。性能稳定。 不足:信号是硬伤,信号表面上强悍,一旦隔层或者厚强立马露出原形。(去年本菜鸟曾死皮赖脸私信给H大,强烈建议更新K2的PA/LNA,无奈无果。大半年后才迟迟出来K2版可是不尽人意,估计因为涉及太多型号忽略掉了)

2,荒野无灯。 固件特点:稳定,信号好。集成插件数量不如H大的,但够实用,足以满足日常需求,选择上应该是有用心的。不足:有些插件不成熟,这坑只能算灯大头上呵呵。。(比如KP就爱发神经)。

3,815301697。固件特点:原版,稳定,信号好。喜欢原汁原味的人必选。不足:很明显不说也罢。

4,iljiamin。 新出品大神? 固件看着不错,没实际测试过,不好评论。只看界面布局与灯大的有点像。集成功能似乎挺多的。应该是值得测试的一款。

综上,本菜鸟沿用灯大固件至今。H大的功能虽多,信号硬伤实在无法接受,弃之。
H大因为顾及型号太多,个人精力问题,感觉基本也就那样了,当K1的代表者无愧。
希望灯大继续完善固件。以后应该是一亮点。

===============================
抱歉忘记交代了,本菜鸟用来折腾的主要是K2。。其它的不太熟悉暂时没心得可言

难道他们的固件用的无线驱动并不一样?这可能性不大吧  发表于 2017-6-27 07:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

后续有时间就折腾一下新大神的固件,毕竟每个人风格都不一样。找到自己合适的,用的顺手就好。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你用的什么路由也不说,就说H大的信号差

不是差,是有信号 没数据传输 估计是驱动问题 我用的k1 亲测不知道多少遍了。。  详情 回复 发表于 2017-6-11 00:33

小米3、newifi、野7620N、优酷L1、H大的padavan信号很好的说

想用荒野无灯的,但kp不如何H大的可以过https,只好用H大的

楼主用的什么型号路由器

有感觉最近的H大的确实信号有点差了,不知道怎么回事
ac1200hp的固件,外置pa的版本,信号那叫一个厉害

可以的小伙纸,

rookie34 发表于 2017-6-10 20:31
你用的什么路由也不说,就说H大的信号差

不是差,是有信号 没数据传输 估计是驱动问题 我用的k1 亲测不知道多少遍了。。

K1没用过,但是类似的小米 mini,小米3,neiwifi mini,k2,优酷用了没有你说的情况,你在排查下吧,有信号但是没传输还真没见过  详情 回复 发表于 2017-6-11 09:27

谢谢楼主的分析,很受益,要是能把固件出处提供下就更好了。

凡先森。 发表于 2017-6-11 00:33
不是差,是有信号 没数据传输 估计是驱动问题 我用的k1 亲测不知道多少遍了。。

K1没用过,但是类似的小米 mini,小米3,neiwifi mini,k2,优酷用了没有你说的情况,你在排查下吧,有信号但是没传输还真没见过