QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p改usb2.0---看看我改的怎么样

里面硬件都是按论坛教程改的,上几张外观给参考参考

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
有点太靠进天线了,如果宽一点的优盘,怕会插不进去。  发表于 2017-6-12 10:02

评分

chsylb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
兜兜转转 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
nameman + 1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,还可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用什么开的孔?

用电钻先打个孔,再用锉刀慢慢锉  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:55

关键是你用得怎么样。

我刷过新路由3固件,可以认到也可以装插件。也刷潘多拉固件也可以认到,可以看共享里面文件,不过还是感觉固件还不是很稳定,还需测试  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:58

个人也觉得放这里比较好,网口那边太挤,不过你这样是不是离天线太近?有些胖点的u盘会插不进去,可以的话尽量往前移

我也想往外移,不过那里有外壳的卡扣,我怕到时外壳上不了或卡不住  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:00

用电钻先打个孔,再用锉刀慢慢锉

其实用锉刀不会很费劲,毕竟只是铝外壳很好锉的,打孔主要是要让锉刀可以伸进去锉  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:03
好毅力,我用电钻打,发现打滑就没继续折腾了  发表于 2017-6-12 09:58

newscat 发表于 2017-6-12 09:48
关键是你用得怎么样。

我刷过新路由3固件,可以认到也可以装插件。也刷潘多拉固件也可以认到,可以看共享里面文件,不过还是感觉固件还不是很稳定,还需测试

老哥,新路由3的固件也可以直接刷吗?无线芯片不同的吧  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:45

badcrazy 发表于 2017-6-12 09:50
个人也觉得放这里比较好,网口那边太挤,不过你这样是不是离天线太近?有些胖点的u盘会插不进去,可以的话 ...

我也想往外移,不过那里有外壳的卡扣,我怕到时外壳上不了或卡不住

竖着可以开孔? 感觉竖的会不会更好  详情 回复 发表于 2017-6-12 11:36
能否竖起来放呢?感觉位置好像足够啊  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:50
嗯,这的确是个没办法的事情,那要只能凑活了,如果有需要话自己用网线做条10厘米左右的usb延长线,usb公,母头都买全铜的,这样的延长线线效果非常好,比大部分买的延长线都强  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:28

wuqingxue 发表于 2017-6-12 09:55
用电钻先打个孔,再用锉刀慢慢锉

其实用锉刀不会很费劲,毕竟只是铝外壳很好锉的,打孔主要是要让锉刀可以伸进去锉

先划线然后用剪刀头等锋利的尖头在要打孔的位置转动几下,排列整齐的打出一个小于USB插口的轮廓,然后用2mm以下小钻头慢慢打,既不会打滑也不会出差错了,最后锉刀轻轻一整理,OK,大功告成!

恩,这个方法好,等BREAD和固件好了,按你这个来弄  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:42

wuqingxue 发表于 2017-6-12 10:00
我也想往外移,不过那里有外壳的卡扣,我怕到时外壳上不了或卡不住

嗯,这的确是个没办法的事情,那要只能凑活了,如果有需要话自己用网线做条10厘米左右的usb延长线,usb公,母头都买全铜的,这样的延长线线效果非常好,比大部分买的延长线都强

怎么固定的呢

用热熔胶粘  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:10

cixiclq 发表于 2017-6-12 10:18
先划线然后用剪刀头等锋利的尖头在要打孔的位置转动几下,排列整齐的打出一个小于USB插口的轮廓,然后用2mm ...

恩,这个方法好,等BREAD和固件好了,按你这个来弄

breed适配k2p的出了,我已经在用了,可以按复位键进  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:07

洞开大了点 亲

新手,一时没控制好  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:09

wuqingxue 发表于 2017-6-12 09:58
我刷过新路由3固件,可以认到也可以装插件。也刷潘多拉固件也可以认到,可以看共享里面文件,不过还是感 ...

老哥,新路由3的固件也可以直接刷吗?无线芯片不同的吧

测试usb用的,没用无线的  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:05