QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】K3迅雷下载安装问题

[K3 /tmp/media/nand]# /root/thunder/start.sh start
-sh: /root/thunder/start.sh: Permission denied

K3官方固件ROOT版本,迅雷无法安装,请问这是什么问题?

[td]谢谢,

我找到原因了,单独设置目录权限没用,还要去把里面的所有文件设置权限。。。。。。[/td]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +2 币恩山币

权限不够,检查thunder文件夹里面所有文件是不是775,或者全改777
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chmod -R 777 文件夹

谢谢, 我找到原因了,单独设置目录权限没用,还要去把里面的所有文件设置权限。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:40

frednuaa 发表于 2017-6-13 09:35
chmod -R 777 文件夹

谢谢,
我找到原因了,单独设置目录权限没用,还要去把里面的所有文件设置权限。。。。。。

解决了吗?

问一下楼主,下的是那个版本迅雷的包,有很多版本我不清楚该下那个?

迅雷xware远程下载 thunder文件夹上传到/root,设置755权限,/opt/started_script.sh添加/root/thunder/start.sh start 首次要绑定,先运行一次/root/thunder/start.sh start 出现激活码到迅雷网站绑定即可。 注  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:07

chinapengwei 发表于 2017-6-13 14:49
问一下楼主,下的是那个版本迅雷的包,有很多版本我不清楚该下那个?

迅雷xware远程下载
thunder文件夹上传到/root,设置755权限,/opt/started_script.sh添加/root/thunder/start.sh start
首次要绑定,先运行一次/root/thunder/start.sh start
出现激活码到迅雷网站绑定即可。
注意磁盘格式,这个版本和斐讯集成的ntfs驱动有兼容性问题,可以正常使用格式FAT、FAT32、EXT2、EXT3、EXT4,建议格式化成EXT4或者FAT32。
文件来自官方论坛http://luyou.xunlei.com/thread-12545-1-1.html,xware1.0.31(内部版本号2.219.3.310)是2014年的版本,迅雷官方已经不维护了,服务器经常抽风(下载宝服务器异常流畅),有授权license限制,不稳定正常。
小米路由R2D内置的是xware3.0,测试可以启动但过不了license验证,如果你喜欢研究可以尝试破解。
(ntfs驱动一共有三种:tuxera公司的免费版NTFS-3G、付费版tntfs 和paragon公司的付费版ufsd,按照http://g.xunlei.com/thread-15106-1-1.html添加了启动参数--ntfs_type=1也还是不行,3.0没有这个问题,想用ntfs格式的等吧)

激活码为啥我没有....怎么绑定和运行  详情 回复 发表于 2018-2-25 09:29

我的K3做纯ap了,过来看看楼主怎么解决的

很好,也是学习了一下

刷了LEDE,前来看看楼主如何解决的

需要进目录把里面的文件全部改权限,不是改文件夹就行  详情 回复 发表于 2017-6-14 08:55

瓦城小郭 发表于 2017-6-13 17:16
刷了LEDE,前来看看楼主如何解决的

需要进目录把里面的文件全部改权限,不是改文件夹就行

楼主给文件夹赋权限时用的命令是 chmod 755 thunder?这个只会更改文件夹权限,不会改文件夹下面文件的权限。
要更改文件夹及其下所有文件的权限,需使用 chmod 755 -R thunder

借鉴一下,将来也要装迅雷到K3上

权限和U盘识别吧。

我是来学习滴