QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: trulyshuai

说一说从tb380 升级到P大384_K3_B5.0.2,再到20.01.08号群更新的K3_B5.0.7的心力路程

trulyshuai 发表于 2020-1-20 10:00
看到不是个案就放心了,以为机器有毛病哈哈.   但是但是,,,,,,我cfe下刷ede过渡刷不上,后来是刷op过渡 然 ...

然后发现开机速度还是30秒以内,遂又cfe下恢复了一次之前备份的cfe(tb梅林下ssh命令备份的).开机速度恢复到原始.....但是感觉没有改善,索性就用回ac2100  ,k3只通电搁那放着,,但是过了一两天没管他,再看时,死机状态,触摸无法点亮屏幕,wifi信号未消失但是连不上,连几次wifi信号消失.

最近又直接官改下进cfe直接再刷了一次官改,然后关闭k3的dhcp,网线接ac2100 lan口,只连接了一个小爱音箱pro(5gwifi),似乎稳定几天没重启(电脑改同网段ip,网线连接进管理发现开机时间不长一天多,证明还是有重启,但是次数不多)......................目前无解,仅仅通电,后续进一步通过网上解决办法测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ywfhack 发表于 2020-1-19 23:40
看了楼主的贴自己做了测试,k3.5.02 5.07都会有楼主说的情况 k3c 5.07稳定运行 没出现掉线。

那兄弟现在k3用的什么

k3现在退回4.2了,昨晚上发现k3c也掉最后登录的一个设备,不过时间会在间隔一个多小时那样。p大帖子里说似乎是华硕的问题得等官方解决,我准备退回b22。  详情 回复 发表于 2020-1-20 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

summear 发表于 2020-1-18 01:44
同求 5.0.7固件,感谢

不好用你还要    后面p大又更新了一版,但是我没有用过了...群里有,他原贴5元进群那个群

laogewen 发表于 2020-1-10 16:43
同遇见了这个问题版本B5.0.2,也使用server酱推送。上下线很频繁。现在已刷官方root。这周周末准备刷openwr ...

目前定格什么固件使用中?????????

openwrt 我觉得挺好用的  详情 回复 发表于 2020-3-11 15:38

kill9 发表于 2020-1-13 10:51
把wifi信道改为固定信道试试,另外那个免费版5.0.7版本可以分享一下吗

后面又有新版本了,但是暂时不想尝试了

trulyshuai 发表于 2020-1-20 10:15
那兄弟现在k3用的什么

k3现在退回4.2了,昨晚上发现k3c也掉最后登录的一个设备,不过时间会在间隔一个多小时那样。p大帖子里说似乎是华硕的问题得等官方解决,我准备退回b22。

现在384.5.0.9刷了没  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:33

刷了这个梅林,cfe被替换成华硕的了,怎么恢复官方原版cfe?

得有备份,cfe下很好恢复  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:32

坚守TB梅林中

trulyshuai 发表于 2020-1-20 10:17
目前定格什么固件使用中?????????

openwrt 我觉得挺好用的

这个问题一直有 我得小米智能设备用掉线,刷别的就没事。

大海就是大 发表于 2020-1-26 00:29
刷了这个梅林,cfe被替换成华硕的了,怎么恢复官方原版cfe?

得有备份,cfe下很好恢复

ywfhack 发表于 2020-1-20 11:52
k3现在退回4.2了,昨晚上发现k3c也掉最后登录的一个设备,不过时间会在间隔一个多小时那样。p大帖子里说 ...

现在384.5.0.9刷了没

据说,他这个版本有后门,具体不是很了解,反正是白名单收费,入群收费,各种收费

昨天刷了她最新的B384 5.0.9 我的2g会假死,信号满格,但是经常没网,不知道是个案还是咋滴,现在又退回tb梅林了,唉.............还有一个三星全新的机器在考虑还要不要尝试她的梅林,或者用tb的挂U盘不知道有没有啥弊端  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:58
之前不是因为这个事封过一段时间么,现在解了按理说应该不至于了吧.反正其实如果很稳的话风险也是可以冒冒的.  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:55

yanguodexue 发表于 2020-4-7 13:54
据说,他这个版本有后门,具体不是很了解,反正是白名单收费,入群收费,各种收费

之前不是因为这个事封过一段时间么,现在解了按理说应该不至于了吧.反正其实如果很稳的话风险也是可以冒冒的.

yanguodexue 发表于 2020-4-7 13:54

昨天刷了她最新的B384 5.0.9  我的2g会假死,信号满格,但是经常没网,不知道是个案还是咋滴,现在又退回tb梅林了,唉.............还有一个三星全新的机器在考虑还要不要尝试她的梅林,或者用tb的挂U盘不知道有没有啥弊端