QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2或ac9加内存,带机量可以增加吗?

办公室人多,加上手机加上蹭网的,总有30部设备。原先两台dlink狗屁用都没有。1号路由一慢,傻货们都不怕远来连我这边的2号,结果大家一起瘫痪。

现在准备换路由器,顺便去广告。那么k2行吗?加了内存的版本能搞定30台无线设备同时联网不?
ac9的cpu强一点,是否效果更好?或者k2p?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设备多你还是花钱弄个路由吧~这些0元购路由不一定能满足你,当然你可以K2P刷高恪试试!关键是固件问题,飞鱼星就是属于硬件低端但是固件给力的典范!

这个跟0元购有啥关系?难道K3,K2P体质还不如一般路由器?后半句很赞同,固件很重要,楼主的路由器一定要有QOS等功能,那样,多台设备联网也能稳定上网,K2我刷成艾泰企业版试过,蛮好用  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:42
带机量跟硬件关系小,跟软件关系大? 。。。。。 这个我确实不理解。另外我想要去广告功能呢。能安装adb或者kp的路由器,有没有带机量大的! 另外kp我不会设置……拿来带kp插件的路由器时,默认是无效的。这对普  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fofteen 发表于 2017-6-14 09:36
设备多你还是花钱弄个路由吧~这些0元购路由不一定能满足你,当然你可以K2P刷高恪试试!关键是固件问题,飞 ...

带机量跟硬件关系小,跟软件关系大?
。。。。。
这个我确实不理解。另外我想要去广告功能呢。能安装adb或者kp的路由器,有没有带机量大的!
另外kp我不会设置……拿来带kp插件的路由器时,默认是无效的。这对普通人来说太不友好了

带机量跟路由处理器、内存都有关系,不过相同硬件性能下,不同的路由系统的待机能力也有很大差异。做无线AP,在处理器负载不大的情况下,带机量基本取决于无线AP的无线芯片转发能力和路由器内存大小。

你换内存是指换路由器的内存呢还是闪存呢  发表于 2017-9-22 22:53

弄一台电脑做个代理就可以了,又可以方便管理

K2开启KP就难以应付30台联网设备了,不开启其他功能,连接10几台的没问题,我用过。加内存能增加带机量,但是当cpu成了瓶颈时,那就得换路由啰,K2P双核cpu,加上内存128M开kp带个30台应该没问题

你试过加内存增加带机量还是闪存 增加带机量 或者是2者都换 ??  详情 回复 发表于 2017-9-22 22:52

fofteen 发表于 2017-6-14 09:36
设备多你还是花钱弄个路由吧~这些0元购路由不一定能满足你,当然你可以K2P刷高恪试试!关键是固件问题,飞 ...

这个跟0元购有啥关系?难道K3,K2P体质还不如一般路由器?后半句很赞同,固件很重要,楼主的路由器一定要有QOS等功能,那样,多台设备联网也能稳定上网,K2我刷成艾泰企业版试过,蛮好用

这些0元购路由~~~~ 这句话是回应楼主标题的K2及AC9两个产品而言,不代所有0元购路由 并且后面我也提到了用K2P刷高恪的建议!  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:46

路由器当AP,加个285g或其它的,应该没问题

多加几台路由器不就搞定了,非要在一个路由器上。以前项目部60号人,用了4个路由器,记住主路由器一定不要开很多,还要开限速功能。

一味加内存没用,还要看cpu了,无线带机量还要考虑无线芯片,k2的性能肯定不用考虑了,ac9不知道有没有固件,带机量大首先要考虑带宽分配也就是qos问题,k2p倒是可以考虑,cpu性能比k2强得多,无线芯片还自带处理器,cpu负担小,当然要刷三方商业固件

cixiclq 发表于 2017-6-14 10:42
这个跟0元购有啥关系?难道K3,K2P体质还不如一般路由器?后半句很赞同,固件很重要,楼主的路由器一定要 ...

这些0元购路由~~~~
这句话是回应楼主标题的K2及AC9两个产品而言,不代所有0元购路由
并且后面我也提到了用K2P刷高恪的建议!

那是我误会意思了,哈哈,抱歉了 高格有ss、V?P?N、Kp我就用了,可实际功能还是太单一  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:58

fofteen 发表于 2017-6-14 11:46
这些0元购路由~~~~
这句话是回应楼主标题的K2及AC9两个产品而言,不代所有0元购路由
并且后面我也 ...

那是我误会意思了,哈哈,抱歉了
高格有ss、V?P?N、Kp我就用了,可实际功能还是太单一

30+的人,要上K3,K3做主路由,K2P或者K2做AP

cixiclq 发表于 2017-6-14 10:39
K2开启KP就难以应付30台联网设备了,不开启其他功能,连接10几台的没问题,我用过。加内存能增加带机量,但 ...

你试过加内存增加带机量还是闪存 增加带机量 或者是2者都换 ??