QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想把K2p的无线拆了,加SATA接口

大家先来看下我200M的光纤速度

现在用的千兆光猫+K2p,K2p刷的改老毛子

这版本以集成了两个USB口,一个SATA口,SD卡

这个速度很给力,也满意了,在K2p路由上,除了没有无线外,其它功能一切正常。
我的需求是做FTP,virtual**,共享,下载,用啊里或腾讯云域名解析,这些功能改老毛子都有了,并且很好用,而且设置简单。以后可能还会做小网站等
现在的问题是,K2p没有USB 口,没有SATA口,没有SD卡口,需要DIY加。USB口可以加,SD卡可以加,这个没有问题,但是没有SATA接口,这个就难办了
我就想着能不能不要无线了,改成SATA接口来用?

可以会有人说云买个有SATA的板子啊,
我要X宝上找了很久,最便宜带USB,SATA接口的开发板都是要300大洋,而K2p是不要钱的,只是要动手

因我现在还找不到MT7621的电路图资料,发这个贴子的意思就是改这个SATA接口有可能不?或者那位大大有相关电路资料给我发个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
200m太牛了!城会玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

都玩得那么6了,为何不上软路由

软路由不给力,我也有一台D525的双千兆口,第一个是功率,太高了,发热也大,最主要是一个是我想要的功能难搞,设置麻烦,而且不会弄,而老毛子功能多,设置简单。当然我最希望老毛子能出X86的,但是应该这个是没法  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:27

mjyhj 发表于 2017-6-15 18:23
都玩得那么6了,为何不上软路由

软路由不给力,我也有一台D525的双千兆口,第一个是功率,太高了,发热也大,最主要是一个是我想要的功能难搞,设置麻烦,而且不会弄,而老毛子功能多,设置简单。当然我最希望老毛子能出X86的,但是应该这个是没法想了

你可以上 个小马V1 N3700 或者直接 小马V3 I3的。 ALL IN ONE, 搞虚拟化 软路由+NAS。 而且功耗很低  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:12

K2P老毛子固件在哪里啊!!!楼主能共享么

[2017-6-13]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS) http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html (出处: 恩山无线论坛) 就这个改老毛子的啊,选择MT7621开头的固件都能  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:37

lixing431 发表于 2017-6-15 18:33
K2P老毛子固件在哪里啊!!!楼主能共享么

[2017-6-13]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
就这个改老毛子的啊,选择MT7621开头的固件都能用,当然因K2p的内存只有128,而老毛子出的版本只有256或512,最好选择256的刷

XIEXIE谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-15 21:43

60m。。。什么地区啊?我要搬家

加usb3.0,再上移动硬盘或者硬盘盒usb-sata。

好像我记得是pcie,没有原生sata吧。

夏至快到了

是的,没原生SATA,有三路PCIE  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:57

D525,那就是黑裙晖了,也别鼓捣路由啦,黑裙里你想要的功能几乎都有啊,我现在用着黑裙,根本不想鼓捣路由啦。

我现在也是装的黑裙,但是很多功能不会用,我就是那种小白,只会用简单的,复杂点都用不来  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:57

jzpopo 发表于 2017-6-15 18:53
D525,那就是黑裙晖了,也别鼓捣路由啦,黑裙里你想要的功能几乎都有啊,我现在用着黑裙,根本不想鼓捣路由 ...

我现在也是装的黑裙,但是很多功能不会用,我就是那种小白,只会用简单的,复杂点都用不来

cxw0102 发表于 2017-6-15 18:42
加usb3.0,再上移动硬盘或者硬盘盒usb-sata。

好像我记得是pcie,没有原生sata吧。

是的,没原生SATA,有三路PCIE

lurixian 发表于 2017-6-15 18:27
软路由不给力,我也有一台D525的双千兆口,第一个是功率,太高了,发热也大,最主要是一个是我想要的功能 ...

你可以上 个小马V1 N3700 或者直接 小马V3 I3的。
ALL IN ONE, 搞虚拟化 软路由+NAS。
而且功耗很低

你去看看西数的mycloud,价格就是红盘+100,配置同群晖216j,不用折腾也比路由器下载稳定高效的多

sata就不要想了,7621没有,需要从一个pcie转接出来