QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个K2的波兰石像鬼的最新固件

固件地址:http://dl.eko.one.pl/gargoyle-pl/chaos_calmer/ramips/gargoyle-1.9.2.4-ramips-Lenovo-y1-squashfs-sysupgrade.bin前几天K2刷了PADAVA的华硕版老是WIFI几分钟掉一次解决不了,后来刷回K2原版还是几分钟WIFI掉线一次,后来准备寄回报修了,给斐讯客服电话了按客服指挥频率全设20MHZ信道设为1和149重启,重启后倒是WIFI很稳定。就是K2原版功能太鸡肋突然手痒又想起石像鬼来了。石像鬼简单易用QOS很强大。这个本是联想Y1的固件K2也可以用,5G信号马马虎虎2.4G基本上和原版信号一样。我测试半天没问题大家可以试一试。刷好以后密码是password进去后语言点浏览选着中文就好了,希望高手可以改一下更加适合K2。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有发现什么BUG。

暂时没有发现 八嘎 只有 雅蠛蝶  详情 回复 发表于 2017-6-16 23:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aduljt 发表于 2017-6-16 23:06
有没有发现什么BUG。

暂时没有发现 八嘎  只有 雅蠛蝶

yyc000 发表于 2017-6-16 23:08
暂时没有发现 八嘎  只有 雅蠛蝶

我刷老毛子,PPPOE拨号,丢包比较多。。而且用了一会网络极不稳定,也不知道哪里的问题。还是说这固件拨号本身不稳定?

老毛子的我也刷好几次,WIFI很不稳定试了好几台K2都是这样。不知道啥问题。我K2 硬件A2版 潘多拉的还好一点。不明白为什么这么多人刷老毛子  详情 回复 发表于 2017-6-16 23:17

aduljt 发表于 2017-6-16 23:13
我刷老毛子,PPPOE拨号,丢包比较多。。而且用了一会网络极不稳定,也不知道哪里的问题。还是说这固件拨 ...

老毛子的我也刷好几次,WIFI很不稳定试了好几台K2都是这样。不知道啥问题。我K2 硬件A2版 潘多拉的还好一点。不明白为什么这么多人刷老毛子

yyc000 发表于 2017-6-16 23:17
老毛子的我也刷好几次,WIFI很不稳定试了好几台K2都是这样。不知道啥问题。我K2 硬件A2版 潘多拉的还好一 ...

潘多拉我用不了,mac地址绑定的,潘多拉没有克隆mac

哈哈,不错的固件。有空再试一试

也不上传几张图片看看啊%%%%%

好好学习·······

老毛子不玩游戏感觉不错啊,k2 a6版