QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mleaf

[k2p] K2P LEDE V1.0.0正式发布

火.. [复制链接]
感谢分享,希望越做越好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iptables-mod-tproxy
kmod-ipt-tproxy
ipset
安装一些ipk时候会提示错误信息:
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for ipset:
*         kernel (= 4.4.71-1-313fef21616d8217abe49ff9a5359930) *         kernel (= 4.4.71-1-313fef21616d8217abe49ff9a5359930) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package ipset.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mleaf 发表于 2017-6-22 21:59
下次版本我换稳定版内核吧,目前是master分支的代码。

谢谢大神啊!要不到时候也上传一下到lede去

mleaf 发表于 2017-6-22 21:59
下次版本我换稳定版内核吧,目前是master分支的代码。

谢谢大神啊!要不到时候也上传一下到 lede 去

试下合用不,多谢楼主

已刷,前排支持

似乎目前的固件还没有硬nat吧,期待下个版本加入,啊还有多拨    这俩比较好用的

硬NAT和多拔是有冲突的,只可以取一下,还有好像lede和openwrt现在都还没有NAT加速吧  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:01

素晴 发表于 2017-6-23 18:42
已刷,前排支持

似乎目前的固件还没有硬nat吧,期待下个版本加入,啊还有多拨    这俩比较好用的

硬NAT和多拔是有冲突的,只可以取一下,还有好像lede和openwrt现在都还没有NAT加速吧

K2 的lede有多拨也有硬nat啊 反正我看负载在0左右徘徊应该是真硬nat驱动啊,测速也叠加  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:19

mxwz01 发表于 2017-6-23 20:01
硬NAT和多拔是有冲突的,只可以取一下,还有好像lede和openwrt现在都还没有NAT加速吧

K2 的lede有多拨也有硬nat啊  反正我看负载在0左右徘徊应该是真硬nat驱动啊,测速也叠加

soga那可能是我的事,印象中openwrt没有NAT加速啊  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:11

前排支持哈,bug反馈:登录luci界面有一闪而过的文字,2.4g和5g均无法关闭,平均负载比较高虽然啥都没干    期待大神早日出完美固件

csu05michael 发表于 2017-6-22 15:05
没有,而且目测短期内都不会有,某大放出的MT7615的联发科SDK驱动好像是3.X的,LEDE当前内核是4.4,要移 ...

我记得前几天放出的7615驱动是c源码啊,这个应该不影响吧

3.x内核和4.4内核差距不是很大吧,我centos用的时候默认的2.6跟后来debian8 升级了4.10也没啥区别啊

是不是有一些依赖不好解决?理论上sdk会讲明白的吧

目前不懂内核这块,如有疏漏多包涵

素晴 发表于 2017-6-23 20:19
K2 的lede有多拨也有硬nat啊  反正我看负载在0左右徘徊应该是真硬nat驱动啊,测速也叠加

soga那可能是我的事,印象中openwrt没有NAT加速啊

hwnat

kmod-ralink-hwnat
3.14.79-1
luci-app-hwacc
git-16.354.35264-23d1dc7-1
luci-i18n-hwacc-zh-cn
git-16.354.35264-23d1dc7-1
这是K2 官方LEDE 里nat软件包名和截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安装了情况怎么样。一切正常吧。  详情 回复 发表于 2017-6-24 02:07

素晴 发表于 2017-6-23 22:58
这是K2 官方LEDE 里nat软件包名和截图

安装了情况怎么样。一切正常吧。

我只是到K2的界面截留个图 一会实时能不能安装成功 毕竟这个的内核比较新  详情 回复 发表于 2017-6-24 08:22

mxwz01 发表于 2017-6-24 02:07
安装了情况怎么样。一切正常吧。

我只是到K2的界面截留个图    一会实时能不能安装成功    毕竟这个的内核比较新

老大 出现了,支持一下。