QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【Linksys系列路由团购调查】WRT1200AC WRT1900ACV1/V2/EA8500/EA6900你喜欢哪一款?

现有一批linksys系列路由器现货,主要以WRT1200AC、WRT1900ACV1/V2、XAC1900【同EA6900】、EA8500、EA9200、EA9500等型号,均为国外商场展示机或7天机,有带原包装的,也有没包装的,机器未撕标也未打孔,成色接近全新,原装配件。

现在想调查一下,大家希望团购哪个型号,把你最希望参与团购的1-2款型号写下来,我们将选取合适的意见来进行团购。

团购价格:待定,但同等品质货品情况,会具有竞争力。但众口难调,每个人的心理预期也不一样,如觉得不适合自己,就当捧个人场,先在这里谢谢各位!

团购方式:先报名,30台起团,如果团购人数达不到预订数,团购取消。

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=553344225906

售后政策:15天无理由退,30天包换,质保一年。

[/url]

[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=553344225906]

[/url]

[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=553344225906]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V2版硬件配置还可以,加亮一周

V2版的配置是不错,WRT1200AC的硬件配置和V2也一样的,除了5G速率上低一些。比WRT1900ACV1要高。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:35
V2版的配置是不错,WRT1200AC的硬件配置和V2也一样的,除了5G速率上低一些。比WRT1900ACV1要高。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想来个V2看看

WRT1900ACV2

没有ACS吗?美版的V2和国行V2的CPU好像是不一样的,国行V2就是美版ACS。

ACS版暂时没有哦  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:45

西门吹炭 发表于 2017-6-22 22:14

V2版的配置是不错,WRT1200AC的硬件配置和V2也一样的,除了5G速率上低一些。比WRT1900ACV1要高。

西门吹炭 发表于 2017-6-22 22:14

V2版的配置是不错,WRT1200AC的硬件配置和V2也一样的,除了5G速率上低一些。比WRT1900ACV1要高。

补充内容 (2017-6-23 10:35):
电脑一卡,回复重复了。

overand 发表于 2017-6-23 07:44
没有ACS吗?美版的V2和国行V2的CPU好像是不一样的,国行V2就是美版ACS。

ACS版暂时没有哦

WRT1900AC   V2

wrt1900ac v2

升了200M后发现openwrt好鸡肋。。。。。

LEDE下200M也是轻轻松松就能跑满的  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:34

forevershaka 发表于 2017-6-25 11:07
升了200M后发现openwrt好鸡肋。。。。。

LEDE下200M也是轻轻松松就能跑满的

坛友们,30号统计最后的数字哈,有需要团购的可以加QQ群:8341313

WRT1200AC、WRT1900AC V2. 如果WRT1900AC 更优惠当然1900.

1900肯定会比1200价格贵,这是自然规律  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:08

madcc 发表于 2017-6-27 11:40
WRT1200AC、WRT1900AC V2. 如果WRT1900AC 更优惠当然1900.

1900肯定会比1200价格贵,这是自然规律