QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3接usb硬盘,为啥可用空间只有1MB?

想用迅雷直接把电影下载到k3外挂的usb硬盘上,已经格式化为ext4,可是无论原来的ntfs还是现在的ext4,都只能在win10上看到1m的可用空间。但是win10电脑也可以往k3外挂的usb硬盘拷贝数据,30g都可以。用迅雷可以找到网络位置z盘并且保存到z盘,但是只能正常下载几百兆的文件,稍微大一点就没速度了。
非常奇怪的现象求教各位大神,仅限于官方固件的话,怎么用迅雷直接把电影下载到k3外挂的usb硬盘上?

已搞定,刷官改246root版固件即可。
但是还是不能当作普通的驱动器给迅雷下载,不知为何,哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下,我主要还是想在电脑上用迅雷直接把电影下载到k3外挂的usb硬盘上。是否一定要刷官方root版固件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没挂载上吧,这个应该是你路由器的内部某空间……

oha
我的也是如此,217的固件,挂载上了,只不过容量显示1MB,东西拷贝进去是完全没问题的。  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:15
如果没挂上,为啥我从电脑可以复制好几个G的文件到外挂的usb硬盘上呢? 请教一下正确的挂载方法,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-24 19:16

这个..这个...迅雷下载到K3硬盘上 正确的姿势是不用开电脑的。。你这样下载到电脑跟下到你自己电脑硬盘有区别么。。  

主要是想,下完电脑关了,硬盘还能用平板访问。  详情 回复 发表于 2017-6-24 19:14

确定没挂错?我是觉得还不如刷Lean的lede,用迅雷远程方便。

听说LEDE的wifi信号不好啊。。。  详情 回复 发表于 2017-6-24 19:17

vampire200 发表于 2017-6-24 18:47
这个..这个...迅雷下载到K3硬盘上 正确的姿势是不用开电脑的。。你这样下载到电脑跟下到你自己电脑硬盘有区 ...

主要是想,下完电脑关了,硬盘还能用平板访问。

你还是没看明白啊 。我说的是就不用开电脑就行 直接K3自己下载到挂载的USB硬盘上,平板 手机 电视 都可以访问这个USB硬盘 , 跟电脑无关啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不用用电脑下载 是直接K3自己下载到USB硬盘 电脑不用  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:59
你还是没看明白啊 。我说的是就不用开电脑就行 直接K3自己下载到挂载的USB硬盘上,平板 手机 电视 都可以访问这个USB硬盘 , 跟电脑无关啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不用用电脑下载 是直接K3自己下载到USB硬盘 电脑不用  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:59

ziqq 发表于 2017-6-24 16:46

如果没挂上,为啥我从电脑可以复制好几个G的文件到外挂的usb硬盘上呢?
请教一下正确的挂载方法,谢谢!

ljsr@163.com 发表于 2017-6-24 18:48
确定没挂错?我是觉得还不如刷Lean的lede,用迅雷远程方便。

听说LEDE的wifi信号不好啊。。。

没觉得  发表于 2017-6-25 08:28

glide 发表于 2017-6-24 19:14

你还是没看明白啊 。我说的是就不用开电脑就行  直接K3自己下载到挂载的USB硬盘上,平板 手机 电视 都可以访问这个USB硬盘 , 跟电脑无关啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不用用电脑下载  是直接K3自己下载到USB硬盘   电脑不用开

glide 发表于 2017-6-24 19:14

你还是没看明白啊 。我说的是就不用开电脑就行  直接K3自己下载到挂载的USB硬盘上,平板 手机 电视 都可以访问这个USB硬盘 , 跟电脑无关啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不用用电脑下载  是直接K3自己下载到USB硬盘   电脑不用开

兄台的意思我理解啊,这功能需要用到迅雷远程吧?要用迅雷远程,肯定要刷机啊,最起码要刷root版吧? 我就是不想折腾呗。。。  详情 回复 发表于 2017-7-1 22:22

ziqq 发表于 2017-6-24 16:46

我的也是如此,217的固件,挂载上了,只不过容量显示1MB,东西拷贝进去是完全没问题的。

兄弟搞定没?我实在是不知道什么原因。格式化ext4也试过了,没用。  详情 回复 发表于 2017-7-1 22:23

vampire200 发表于 2017-6-27 14:59
你还是没看明白啊 。我说的是就不用开电脑就行  直接K3自己下载到挂载的USB硬盘上,平板 手机 电视 都可 ...

兄台的意思我理解啊,这功能需要用到迅雷远程吧?要用迅雷远程,肯定要刷机啊,最起码要刷root版吧?
我就是不想折腾呗。。。

oha 发表于 2017-6-27 16:15
我的也是如此,217的固件,挂载上了,只不过容量显示1MB,东西拷贝进去是完全没问题的。

兄弟搞定没?我实在是不知道什么原因。格式化ext4也试过了,没用。

glide 发表于 2017-7-1 22:23
兄弟搞定没?我实在是不知道什么原因。格式化ext4也试过了,没用。

没解决,不影响使用没管他

我是刚入手的时候折腾,现在也凉了,等实在闲得慌就刷官改root版试试看了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 22:27

oha 发表于 2017-7-1 22:25
没解决,不影响使用没管他

我是刚入手的时候折腾,现在也凉了,等实在闲得慌就刷官改root版试试看了。刚看到一个私有云的帖子是你写的,大牛啊,还是搞不定这个1m空间的问题啊?看来是没希望了。