QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 那个男人

Linksys EA7500V2 TTL启动信息 看看有没有搞头

sofaraway 发表于 2019-7-6 18:32
楼主研究的怎么样了?我看这ttl信息应该可以,就差适配bootloader了,因为小米的bootloader(breed)可以加 ...

放着吃灰呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个男人 发表于 2017-6-24 22:07
刷完华硕固件启动信息
Done!
## Booting image at be980000 ...

大佬,你是如何刷的华硕固件啊

ttl下刷的啊  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jixianwu 发表于 2019-8-3 22:00
大佬,你是如何刷的华硕固件啊

ttl下刷的啊

对于开不了telnet和ssh的路由器 可以ttl刷breed吗  详情 回复 发表于 2019-8-4 15:29

对于开不了telnet和ssh的路由器 可以ttl刷breed吗

我也是 ea7500v2

可以刷breed啊 但是没有适配啊 刷进去以后不能启动不就砖了吗  详情 回复 发表于 2019-8-6 10:52
感觉和R6700V2一样的配置  详情 回复 发表于 2019-8-4 16:02

jixianwu 发表于 2019-8-4 15:29
对于开不了telnet和ssh的路由器 可以ttl刷breed吗

感觉和R6700V2一样的配置

一模一样....  详情 回复 发表于 2019-8-4 17:21

mmjiang78 发表于 2019-8-4 16:02
感觉和R6700V2一样的配置

一模一样....

nand 不好搞,我的搞死了,改的SPI  详情 回复 发表于 2019-8-5 01:15

nand 不好搞,我的搞死了,改的SPI  

大佬如何改SPI 啊 我的刷死了TTL也刷不了了  详情 回复 发表于 2019-8-6 15:19

jixianwu 发表于 2019-8-4 15:29

可以刷breed啊  但是没有适配啊   刷进去以后不能启动不就砖了吗

我的已经砖了,中间刷回原厂UBOOT 能启动,发现版本号降级了 网页又刷原厂固件,进不去了 无限重启 后来又TTL刷华硕AC85P固件 彻底砖了 ttl也没办法了 不知道我刷BREED后备份的编程器固件 能否提取eeprom  详情 回复 发表于 2019-8-6 12:48

那个男人 发表于 2019-8-6 10:52
可以刷breed啊  但是没有适配啊   刷进去以后不能启动不就砖了吗

我的已经砖了,中间刷回原厂UBOOT 能启动,发现版本号降级了 网页又刷原厂固件,进不去了

无限重启 后来又TTL刷华硕AC85P固件  彻底砖了   ttl也没办法了

不知道我刷BREED后备份的编程器固件 能否提取eeprom

求改spi方法

刷固件又不会砖 华硕的固件都不带uboot啊 再用ttl刷回原厂就行了 你刷的哪个版本的不热饿的啊?  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:58

mmjiang78 发表于 2019-8-5 01:15
nand 不好搞,我的搞死了,改的SPI

大佬如何改SPI 啊  我的刷死了TTL也刷不了了

我的不是7500 ,只是同配置的R6700v2 ,我的SPI焊盘在nand下面  详情 回复 发表于 2019-8-7 01:47

jixianwu 发表于 2019-8-6 15:19
大佬如何改SPI 啊  我的刷死了TTL也刷不了了

我的不是7500 ,只是同配置的R6700v2 ,我的SPI焊盘在nand下面

把你的编程器固件分享一下呗,我准备改SPI了  详情 回复 发表于 2019-8-13 21:18
我的也是在nand下面  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:42

jixianwu 发表于 2019-8-6 12:48
我的已经砖了,中间刷回原厂UBOOT 能启动,发现版本号降级了 网页又刷原厂固件,进不去了

无限重启 后 ...

刷固件又不会砖  华硕的固件都不带uboot啊     再用ttl刷回原厂就行了       你刷的哪个版本的breed啊?

我刷的b70的breed,备份eeprom 是无效的里面基本是空白  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:42

那个男人 发表于 2019-8-7 16:58
刷固件又不会砖  华硕的固件都不带uboot啊     再用ttl刷回原厂就行了       你刷的哪个版本的breed啊?

我刷的b70的breed,备份eeprom 是无效的里面基本是空白,ttl下没有任何反应了,原厂UBOOT估计也损坏了
我现在找淘宝写了个我备份的编程器固件

ttl下原厂 uboot有什么方法备份eeprom吗,有了eeprom就不怕了 ,改SPI

ttl下查看下分区 然后用tftp备份想要的分区就行了 b70和这个路由无线都不是同一个 肯定不能通用  详情 回复 发表于 2019-8-8 18:00

mmjiang78 发表于 2019-8-7 01:47
我的不是7500 ,只是同配置的R6700v2 ,我的SPI焊盘在nand下面

我的也是在nand下面

jixianwu 发表于 2019-8-7 21:42
我刷的b70的breed,备份eeprom 是无效的里面基本是空白,ttl下没有任何反应了,原厂UBOOT估计也损坏了
...

ttl下查看下分区   然后用tftp备份想要的分区就行了         b70和这个路由无线都不是同一个   肯定不能通用