QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有试过用黑群晖主机的Docker里部署LEDE当旁路由的?

一台安装了黑群晖的单网口小主机,D2250+2GB RAM,运行黑群晖挺完美,备份备份照片的样子。看到黑群晖可以部署Docker,刚好觉得主路由K2P的小飞机跑不满,只有20M速度的样子,看到好多拿N1当旁路由跑小飞机的,这台黑群晖应该问题也不大吧,单网口的话会不会冲突啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D2250的性能只有j1900的1/4。j1900也不能v2科学满速。考虑到你用虚拟机还不是网卡直通,估计这样折腾还不如用回k2p

能跑50M我就满足了 可是K2P好像跑不到。。真不行就整个N1?  详情 回复 发表于 2020-1-10 13:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bennyzhou 发表于 2020-1-10 13:04
D2250的性能只有j1900的1/4。j1900也不能v2科学满速。考虑到你用虚拟机还不是网卡直通,估计这样折腾还不如 ...

能跑50M我就满足了 可是K2P好像跑不到。。真不行就整个N1?

https://www.right.com.cn/forum/thread-2052356-3-1.html 看上面这个帖子,最后我的回复 那贴楼主n1速度是3万5。而我的软路由则可以跑到41万  详情 回复 发表于 2020-1-10 13:22

martin_ni 发表于 2020-1-10 13:07
能跑50M我就满足了 可是K2P好像跑不到。。真不行就整个N1?

https://www.right.com.cn/forum/thread-2052356-3-1.html
看上面这个帖子,最后我的回复

那贴楼主n1速度是3万5。而我的软路由则可以跑到41万

哎 K2P只有2万多  详情 回复 发表于 2020-1-10 15:43

bennyzhou 发表于 2020-1-10 13:22
https://www.right.com.cn/forum/thread-2052356-3-1.html
看上面这个帖子,最后我的回复

哎 K2P只有2万多

N1 跑50万毫无问题,只能跑3万的是连机场的速度问题

docker估计很难。群晖x86的虚拟机跑openwrt很正常,单网口做主路由旁路由都可以。主的话最好上交换机