QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9备份Flash(固件)求教(已解决)

按照此文教程:AC9网页开Telnet不拆机保存Flash失败,教你怎么继续备份Flash(固件),100%成功~ https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=213382&highlight=ac9%2B%2B%B1%B8%B7%DD
进行到:11、输入mount命令并按回车……,没有如原文显示U盘路径,如下图

原文中上面信息是有U盘路径的:

我的U盘前后都插过。
最后一步备份无法进行下去。
我的电脑信息:
操作系统: Windows 10Enterprise 64
路由器信息:京东0元购,官方原配,未刷过机
当前版本:
V15.03.4.16_CN

不知我的问题出在什么地方?走到这一步还有其他备份方法吗?
解决方法:
  不显示路径的原因,是我没有看清U盘应该插哪里,U盘应该插在路由器上,而不是电脑上,我原来是插在电脑上,所以不显示。接下去就可继续备份了。

另外按下面的方法备份更简单:
按此文:https://www.right.com.cn/forum/thread-212911-1-2.html,用谷歌浏览器,成功备份。我电脑里的猎豹,360安全浏览器,IE,Edge,傲游绿色版,都备份不成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网上有老的CFE  下载下来 把地址改成自己的就可以了

是我的路由器版本不支持这样备份吗?  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-212911-1-2.html   
这个办法不是更简单吗

这个办法我试了不行,显示下载16M,但不下载,选傲游下载也是16M,但下载到57%就不下载了。  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:21

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-6-27 14:14
网上有老的CFE  下载下来 把地址改成自己的就可以了

是我的路由器版本不支持这样备份吗?

php.c 发表于 2017-6-27 14:16
https://www.right.com.cn/forum/thread-212911-1-2.html   
这个办法不是更简单吗

这个办法我试了不行,显示下载16M,但不下载,选傲游下载也是16M,但下载到57%就不下载了。

我用谷歌浏览器正常。下载的时候显示16M,但下载完是正常的8M  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:23

baswcss 发表于 2017-6-27 14:21
这个办法我试了不行,显示下载16M,但不下载,选傲游下载也是16M,但下载到57%就不下载了。

我用谷歌浏览器正常。下载的时候显示16M,但下载完是正常的8M

按你的方法,下载了谷歌浏览器,成功的下载8M的Flash,非常感谢。我用猎豹,360,IE,傲游都不能成功下载。  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:20

php.c 发表于 2017-6-27 14:23
我用谷歌浏览器正常。下载的时候显示16M,但下载完是正常的8M

按你的方法,下载了谷歌浏览器,成功的下载8M的Flash,非常感谢。我用猎豹,360,IE,傲游都不能成功下载。

今晚回去试试就知道了

链接网络备份还 可以吗

备份CFE.不知道和K2P有什么区别