QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] OPENWRT 的Trojan无法上谷歌

用虚拟机建了个旁路由,XXX Plus+插件用v贰瑞上网正常(谷歌和油管其他都正常)。
节点添加Trojan,设置服务器地址,然后密码,端口443。设置用trojan节点。能上网但出现很奇怪的问题。。。国内的百度,腾讯视频都能上。外国的油管也能上,图片加载出。但视频加载不出。
谷歌也上不到。。。如图。。
。换了几个X86固件都有这个问题。上跑速网跑速也能跑速,这是什么问题?是哪里设置错了还是?(用windows新出那个trojan客户端能上谷歌和油管-------这个软件好像也有问题,不能全局代理,流量分开走的,设置了也不行,图标是一只黄色小木马的软件,但上谷歌和油管没有问题)

续旁路由更改了谷歌dns还是不能上谷歌,win10的ipv4里头手动设置了8.8.4.4也是不能上谷歌,ping www.google.com 超时

哪位朋友软路由在用TROJAN节点上网的,怎么设置。请教一下非常感谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lede有trojan的插件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lede有这插件吗?

楼主| | 显示全部楼层
说错了,是opernwrt

本帖子中包含更多资源

dns污染,trojan就是伪装成域名流量,dns被污染之后就无法正常使用,要么解析慢,要么就像你一样打不开,换dns就可以,推荐8.8.4.4

是设置旁路由的dns吗?好像不行,那个plus+软件里头访问国外域名默认好像是谷歌dns,把路由dns也设置也不行。win10的ipv4也设置了谷歌dns。 [attachimg]335778[/attachimg] [attachimg]335777[/attachimg] ping w  详情 回复 发表于 2020-1-10 23:45

kongdelong1988 发表于 2020-1-10 22:18
dns污染,trojan就是伪装成域名流量,dns被污染之后就无法正常使用,要么解析慢,要么就像你一样打不开,换 ...

是设置旁路由的dns吗?好像不行,那个plus+软件里头访问国外域名默认好像是谷歌dns,把路由dns也设置也不行。win10的ipv4也设置了谷歌dns。

ping ww.google.com   不通,超时。。网页也访问不到。好奇怪。

本帖子中包含更多资源

所以这就是我改成单路由的原因,你看一下换手机4G网络能不能登,不用wifi,在手机上用lgniter试一下,可以就说明节点没问题。  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:40

这是dns污染

要怎么设置?路由和win10设置了没有效果。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-10 23:55

谁openwrt x86用trojan。。。能访问谷歌的,指点下,非常感谢。。

我的也是这样,airport的Trojan正常访问,网上找的Trojan就出现同样的问题,shadowsoskc节点也不行,手机软件没问题,这个问题困扰我好久了,一直不知道哪里出问题了,油管视频播放不了  详情 回复 发表于 2022-2-20 18:37

要怎么设置?路由和win10设置了没有效果。。。。

zdfe2fzvx 发表于 2020-1-10 23:45
是设置旁路由的dns吗?好像不行,那个plus+软件里头访问国外域名默认好像是谷歌dns,把路由dns也设置也不 ...

所以这就是我改成单路由的原因,你看一下换手机4G网络能不能登,不用wifi,在手机上用lgniter试一下,可以就说明节点没问题。

用科学试一下

与插件没关系,都试了一圈,十有八九就是强高了,技术革新了,连最新的trojan都被墙了,国内刷刷刷满带宽,出国就是卡卡卡,没有了曾经的速度  详情 回复 发表于 2020-4-19 20:54

楼主,我也有和你一样的问题,不知道为什么,节点没问题,我用的是smartDNS,你的问题解决了吗

没有解决,不知道,神马问题,smartdns我也安装过,问题依旧。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:41

不想起名字 发表于 2020-1-15 12:50
楼主,我也有和你一样的问题,不知道为什么,节点没问题,我用的是smartDNS,你的问题解决了吗

没有解决,不知道,神马问题,smartdns我也安装过,问题依旧。。。。

你是不是直接在原来的openwrt升级这个带trojan的固件  详情 回复 发表于 2020-3-4 08:18

这个插件还有一个 证书位置没有地方设置