QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

急!A3004NS原厂固件怎么刷H大的固件(成功刷上,非常完美!)

刚入手,之前没用过这个机型,想刷H大的固件。看了几个帖子有点蒙蔽,有的说是先刷入迅雷时光机的Breed,有的说是刷D1的Breed,到底要刷哪一个呢?
从官方固件的软件升级那边可以直接刷Breed吗?刷完Breed后是直接刷固件还是要选0x40000重启后再刷还是要先刷PB-BOOT再刷?eeprom应该是什么时候备份,刷完Breed就可以备份吗

更新:
综合几个帖子,看着半懂也是硬着头皮刷了,一次成功,感谢H大提供这么完美的固件!
2.4G和5G信号都非常强,速度也非常稳定,坛子里都在讨论的2.4G丢失问题,我这边完全没遇到,不知道是幸运还是刷的方法对头,总之非常好用!

有的朋友说为什么不用灯大的直刷固件?我第一次刷的就是灯大的官固直刷固件,可惜界面汉化程度很低,不是说看不懂,是看着难受。另外附加功能上也远不及H大的丰富,刷老毛子要的就是这些东西,刷H大的可以一步到位,非常棒!

大致说下刷的方法:
1.官方固件直接刷入灯大的官固直刷固件,不需要再升级到最新版本
2.进路由记录下LAN,2.G,5G的MAC
2.固件中打开SSH功能,命令行备份BL和eeprom,备份后命令行刷入Breed。这里我图方便刷的是迅雷时光机的Breed,省得又要开breedenter。
3.Breed中把eeprom刷进去,重启Breed
4.再次进入Breed把记下来的MAC地址填进去并保存,接着上传D1的Breed和H大的21号固件,内存布局用默认的,记得好像是叫公版0x50000,勾选自动重启
5.重启后就自己配置吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有直刷的padavan还自找麻烦刷breed

你错了,我要用的是H大固件集成的功能,很多东西灯大的没有,你的需求并不是别人的需求  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能选时光机的breed,因为时光机的breed只能启动到控制台,不能引导进入固件系统。选D1的breed.
刷完breed后我选择的是默认的内存布局。eeprom在进入到breed后备份后备份,也可以在现有的老毛子下面备份,不过备份越早越好。

千万不要刷pandorabox和pb_boot

刷了会怎么样?没用过PBboot就没想着往这条路走,没想到还蒙对了  详情 回复 发表于 2017-6-30 19:02

荒野的不是直接官方固件直刷吗?

lostinfever 发表于 2017-6-30 01:08

为啥不要?

ppc555 发表于 2017-6-29 22:13
有直刷的padavan还自找麻烦刷breed

你错了,我要用的是H大固件集成的功能,很多东西灯大的没有,你的需求并不是别人的需求

已经刷上,非常完美!

你是怎么刷入的?顺便测试下2.4G会不会偶尔丢失。 测试方法:断电重启。  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:16

unit999cn 发表于 2017-6-30 11:08
已经刷上,非常完美!

你是怎么刷入的?顺便测试下2.4G会不会偶尔丢失。
测试方法:断电重启。

不丢,2.G稳如狗,信号非常强! 断电重启十几次,一次都没掉  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:25

我你928 发表于 2017-6-30 11:16
你是怎么刷入的?顺便测试下2.4G会不会偶尔丢失。
测试方法:断电重启。

不丢,2.G稳如狗,信号非常强! 断电重启十几次,一次都没掉

分享下刷入方法?谢谢! 用的谁的固件?  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:51

unit999cn 发表于 2017-6-30 11:25
不丢,2.G稳如狗,信号非常强! 断电重启十几次,一次都没掉

用的谁的固件?

我用的H大的固件,很完美,跟我之前用的极路由那个一模一样。方法我更新到帖子了,祝你成功!  详情 回复 发表于 2017-6-30 12:29

我你928 发表于 2017-6-30 11:51
用的谁的固件?

我用的H大的固件,很完美,跟我之前用的极路由那个一模一样。方法我更新到帖子了,祝你成功!

lostinfever 发表于 2017-6-30 01:08

刷了会怎么样?没用过PBboot就没想着往这条路走,没想到还蒙对了

有海信版成功了的吗?

楼主是国行版的?

我也不懂是什么版本的,机子上有什么标志吗  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:05