QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ladumu1986

求助:acrh17想刷鸡血无线潘多拉那个固件,求教程

Jaleo 发表于 2020-1-16 10:52
应该是我当时复制错了
纠正下 sysupgrade -F /tmp/固件全名

老哥牛啤,我成功了,我刷的是那个什么x-wrt的固件,之后发现不会用,要刷回去,当时楼主的教程是:固件 RT-ACRH17.trx ssh 上传到后台 /tmp/ 目录,执行命令 nohup sysupgrade -F /tmp/RT-ACRH17.trx &。。。。我试了半天都不行,然后根据你这掐头去尾的openwrt命令执行一下就成功了,,之前尝试过各种方法,比如强制升级原厂固件啥的,变砖N次,用官方的系统还原还只能导入X-WRT的固件,原厂导入就是不成功,急疯了

不小心 让你多折腾一次 幸好你回复一下 不然我还不知道写错了  详情 回复 发表于 2020-1-16 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lg244287785 发表于 2020-1-16 11:19
老哥牛啤,我成功了,我刷的是那个什么x-wrt的固件,之后发现不会用,要刷回去,当时楼主的教程是:固件  ...

不小心 让你多折腾一次 幸好你回复一下 不然我还不知道写错了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jaleo 发表于 2020-1-10 21:49
1、备份ACRH-17原厂ART
ssh连接路由器,cat /proc/mtd 查看,找到Factory和Factory2所属dev为mtd3和mtd4。 ...

大佬好酷,我17过两天就到了,我也是纯小白,第一次接触这个,我也想刷这个潘多拉,我想问就是ssh是电脑
端的软件吗,刷机的话,路由是不是把电源接上然后用网线连接电脑就可以操作这些步骤了,不用接外网

SSH工具 win版 https://winscp.net/download/putty.exe scp工具 win版 https://winscp.net/download/WinSCP-5.15.9-Portable.zip 刷机时pc机用网线连接路由器LAN口 IP设为自动  详情 回复 发表于 2020-1-31 17:11

龍姑娘 发表于 2020-1-30 23:31
大佬好酷,我17过两天就到了,我也是纯小白,第一次接触这个,我也想刷这个潘多拉,我想问就是ssh是电脑
...

SSH工具 win版 https://winscp.net/download/putty.exe
scp工具 win版 https://winscp.net/download/WinSCP-5.15.9-Portable.zip
刷机时pc机用网线连接路由器LAN口 IP设为自动

我刷好了,但外网口会亮红灯,百度了一下,大概是我光猫地址和路由地址一样,冲突了,是这个原因吗?潘多拉路由器地址怎么改  详情 回复 发表于 2020-2-8 01:34
感谢大佬,很详细,地址都给出来了  详情 回复 发表于 2020-2-1 13:51

多谢大佬的教程  新手还不知道怎么刷呢

论坛有你搜一下,我的订阅里也有  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:30

Jaleo 发表于 2020-1-31 17:11
SSH工具 win版 https://winscp.net/download/putty.exe
scp工具 win版 https://winscp.net/download/Win ...

感谢大佬,很详细,地址都给出来了

只能用电脑刷吗,用手机不行吗

潘多拉固件在那下载啊

论坛搜下,我的淘贴里也有  详情 回复 发表于 2020-2-4 01:22

wo527074140 发表于 2020-2-4 00:39
潘多拉固件在那下载啊

论坛搜下,我的淘贴里也有

arch 17刷了Lean的鸡血版潘多拉更新源报错,我看固件内的源地址没有没没有19.11的软件包,你们怎么更新软件的?

把源里的地址中的19.11改为19.06  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:16

紫晶怪兽 发表于 2020-2-4 01:24
arch 17刷了Lean的鸡血版潘多拉更新源报错,我看固件内的源地址没有没没有19.11的软件包,你们怎么更新软件 ...

把源里的地址中的19.11改为19.06

谢谢,我去改一下  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:30

Jaleo 发表于 2020-2-4 23:16
把源里的地址中的19.11改为19.06

谢谢,我去改一下

gotobus 发表于 2020-1-31 21:02
多谢大佬的教程  新手还不知道怎么刷呢

论坛有你搜一下,我的订阅里也有

Jaleo 发表于 2020-1-31 17:11
scp工具 win版 https://winscp.net/download/Win ...

我刷好了,但外网口会亮红灯,百度了一下,大概是我光猫地址和路由地址一样,冲突了,是这个原因吗?潘多拉路由器地址怎么改

网络-接口-LAN-修改-IPv4 地址  详情 回复 发表于 2020-2-8 17:56

龍姑娘 发表于 2020-2-8 01:34
我刷好了,但外网口会亮红灯,百度了一下,大概是我光猫地址和路由地址一样,冲突了,是这个原因吗?潘多 ...

网络-接口-LAN-修改-IPv4 地址