QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天翼网关3 友华PT926E通用 全网首发 免复位/TTL/FTP获取超密及根目录方法!(四川已测)

火... [复制链接]
所需工具:
U盘*1 理论适用于 大部分天翼网关3 即便不是这个型号也应该可以提取文件 剩下的就看你自己研究了
1. 将准备的U盘插入光猫 U盘内至少应有一个文件夹
2020/3/11. 更新 新增跳过2-7步骤方法 请见帖子后半部分.2. 新增 永久开启Telnet的方法,无超级用户也可开启 开启后再获取也不迟 见尾部内容.
2. 首先打开光猫管理界面 http://192.168.1.1 用普通用户进行登录后的界面 点击存储

3. 之后会进入存储设置界面

4. 右键点击任意文件夹(此处以WEPE文件夹为例),点击 检查(N)
进入谷歌浏览器的开发工具

5. 点击顶部这一行 右键 选择Edit as HTML

6. 将文件夹名 WEPE 相关的内容 全部改为 .. 总共4个需要修改的(改为两个点

7. 修改后 文件夹名应已变成 ..

7-2.
点击 .. 进入后会到以下界面, 重复以上修改文件夹名的步骤

8. 再次点击 .. 现在就进入到根目录了 开始操作吧!

9. 到/var/config找到你的lastgood.xml

10. 点击[复制到] 然后确定 文件就到了你的u盘里了!

11. 拔掉U盘 插上电脑开始翻数据吧!

12. 打开lastgood.xml 搜索SUSER_PASSWORD,超密到手!

我这边得出的超级密码是 B678u1ND
注:不同型号的光猫存放的超密位置和密码可能不一样 你可以慢慢在根目录里面查找。或者全部提取到U盘里面慢慢查
使用超级管理员登录后使用 http://192.168.1.1:8080/bd/modify_hide.asp 临时开启telnet和FTP(可能开启不了)
用户名 TeleCom_1234
密码为 TeleCom_SN码后6位
然后输入su 密码 TeleCom_1234
3/1更新方法

打开 你的 光猫地址/cgi-bin/luci/admin/storage/settings
再按F12切换到Console选项卡 输入 get_path_files("/mnt/usb1_2/../..")
就直接切换到根目录了!
#感谢1221楼提示
/var/config/lastgood.xml无法复制到U盘,或者复制了文件是空的,可以试试复制/opt/upt/apps/youhua/lastgood.xml到U盘,我搞定了。

永久开启Telnet:http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xuw*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mm*** + 1 特地注册来感谢!
7838*** + 1 谢谢大佬
牵*** -1 2333
林*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
天使*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
GG*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
有什*** + 1 成功了,牛逼!!!
xiao*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
一世*** + 10 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
adam*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小明是*** + 1 河南郑州电信,成功搞定,新方法会导致文件复制不到U盘里,建议一步步改
俊*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
boy*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
21f*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
st*** + 1 谢大佬,成功。请问【超管登陆后,如何打开FTP?】
Doge*** + 1 亲测PT924G有效
o3063*** + 1 这种方法都想得到,厉害。
m239*** + 1 大佬,我修改下数据,怎么上传到光猫上哦?
perf*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feiq*** + 1 不错!
aoid*** + 1 绝对牛逼
Q*** + 1 成功了,大家跟我说楼主牛逼就完事了!
lovezh*** + 2 成功搞定,感谢楼主分享~!
fen*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
PT926E光猫*1理论适用于 大部分天翼网关
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级点赞!!!很好用。。!终于找到方法了

PT926E光猫*1理论适用于 大部分天翼网关

感谢首发,终于有方法了!!

记录 感谢首发,终于有方法了!!

楼主 我按这个方法点进去只有usb12,没有..目录了呀

再按照方法修改usb1_2的数据  详情 回复 发表于 2020-1-13 14:11

jyb102900 发表于 2020-1-12 23:55
楼主 我按这个方法点进去只有usb12,没有..目录了呀

再按照方法修改usb1_2的数据

大神,TEWA-708G怎么也找不到超密位置,全部文件都拷出U盘有7、8G  详情 回复 发表于 2020-3-8 10:53

记录 感谢首发,终于有方法了!!

感谢分享 感谢分享

可可以,非常棒不不不不不不

感谢楼主,支持恩山,看下。

太感谢楼主大大了,成功了成功了,湖南亲测
我更改名称也只出现usb1_2,不过再按名称修改方法去修改usb1_2就可以进根目录了
不过我用谷歌浏览器修改usb1_2时老是自动跳恢复,用微软的edge浏览器就没跳了

usb1_2又修改为usb1_3吗?  详情 回复 发表于 2020-2-25 17:46

实测有效,老哥牛逼了

666,牛逼。。