QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拨号公网端口问题

是这样的  我的是路由器拨号的  有个光猫  这样的话应该不用进光猫里设置端口转发的把  而且也设不了在光猫里没有路由器的MAC和IP   但是我路由器开了各种端口扫描之后都是关闭的   路由器IP和查询的IP地址一致  这不是公网吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以解决~终结~

我和你一样,怎么解决的  详情 回复 发表于 2019-5-22 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由拨号 网页查询ip和路由一致 就是外网ip 如果是电信 电话10000号 不是公网跟客服说下即可 不用担心
光猫是桥接路由 只做光信号处理 无需管光猫任何配置  只需要在路由操作即可

嗯 ip是和路由的一样 联通外网 但是 我在路由器里开的功能 查询端口全是关闭的 是为什么呢?比如开的1194查询都是关闭的 80 8080这些关了正常 但是1194一般不封的把 我查询不论用什么端口都是关的  详情 回复 发表于 2017-7-1 09:47

zhl416 发表于 2017-7-1 02:21
路由拨号 网页查询ip和路由一致 就是外网ip 如果是电信 电话10000号 不是公网跟客服说下即可 不用担心
光 ...

嗯 ip是和路由的一样  联通外网 但是 我在路由器里开的功能 查询端口全是关闭的 是为什么呢?比如开的1194查询都是关闭的  80  8080这些关了正常  但是1194一般不封的把  我查询不论用什么端口都是关的

想找出原因 自己电脑直接接光猫 拨号 电脑防火墙关闭 开一个端口 然后用站长之家工具扫一下即可 来判断是你路由上设置(防火墙,端口设置)还是ISP封的 现在isp做的比较绝 你懂的  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:30

Shtam 发表于 2017-7-1 09:47
嗯 ip是和路由的一样  联通外网 但是 我在路由器里开的功能 查询端口全是关闭的 是为什么呢?比如开的119 ...

想找出原因  自己电脑直接接光猫 拨号 电脑防火墙关闭 开一个端口  然后用站长之家工具扫一下即可  来判断是你路由上设置(防火墙,端口设置)还是ISP封的  现在isp做的比较绝  你懂的

我直连光猫试过了 是可以开的 但是上路由器就不开了 固件是pandvan 应该从哪寻找问题呢?  详情 回复 发表于 2017-7-1 12:29
嗯 好 我试试 谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-1 12:15

zhl416 发表于 2017-7-1 11:30
想找出原因  自己电脑直接接光猫 拨号 电脑防火墙关闭 开一个端口  然后用站长之家工具扫一下即可  来判 ...

嗯  好  我试试 谢谢

zhl416 发表于 2017-7-1 11:30
想找出原因  自己电脑直接接光猫 拨号 电脑防火墙关闭 开一个端口  然后用站长之家工具扫一下即可  来判 ...

我直连光猫试过了  是可以开的  但是上路由器就不开了   固件是pandvan  应该从哪寻找问题呢?

pandvan防火墙关了 应该没问题了 除非你配置有问题 否则固件上除了服务就是防火墙 一般就这个2个原因  详情 回复 发表于 2017-7-1 14:09

Shtam 发表于 2017-7-1 12:29
我直连光猫试过了  是可以开的  但是上路由器就不开了   固件是pandvan  应该从哪寻找问题呢?

pandvan防火墙关了 应该没问题了  除非你配置有问题  否则固件上除了服务就是防火墙 一般就这个2个原因

我和你一样,怎么解决的