QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

frp在搬瓦工VPS搭建好了,路由也穿透成功,可是速度很慢

frp在搬瓦工VPS搭建好了,路由也穿透成功,可是速度很慢

我是给群晖用的,在外网访问家里群晖看视频,才90K的速度

我平时去搬瓦工下载和上传东西,速度都是超过5M的

是哪里设置问题?我是FRP 0.12版
更新,自己解决了:

方法吐血,我这V*S不是也假设了SS服务器吗?电脑和手机挂SS,就行了……我日,自家的群晖,竟然还要fan greatwall来看速度快

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有墙的干扰,没用的,FRP最好是用国内的服务器

请问国内服务器有那些推荐的?  详情 回复 发表于 2017-7-1 19:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

unit999cn 发表于 2017-7-1 19:24
有墙的干扰,没用的,FRP最好是用国内的服务器

请问国内服务器有那些推荐的?

玩路由器还是得有外网IP,内穿各种坑爹

用国外的vps传群晖 不知道是我醉了还是你醉了

我解决了,外网挂梯子访问家里NAS就行了,速度看视频有2M,完全足够  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:37
因为他有共享,内穿用公用的服务器又慢,如是就自架一个,放自己的V P S 上,以为这样就会快很多,他好像没把墙放在眼内  详情 回复 发表于 2017-7-2 07:25

。。。。。。楼主走错路了

没有走错路,当然前提是公网没戏,我自己路由器架的FRP服务器就够我在外面看视频和远程桌面的,我觉得很好  详情 回复 发表于 2017-7-2 08:19

想问楼主,同一个ss下怎么互相访问?

mmiluy 发表于 2017-7-1 22:43

因为他有共享,内穿用公用的服务器又慢,如是就自架一个,放自己的V P S 上,以为这样就会快很多,他好像没把墙放在眼内

hiseeyou 发表于 2017-7-1 23:18
。。。。。。楼主走错路了

没有走错路,当然前提是公网没戏,我自己路由器架的FRP服务器就够我在外面看视频和远程桌面的,我觉得很好

我解决了,外网挂梯子访问家里NAS就行了,速度看视频有2M,完全足够  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:37
意思是FRP服务器要用国内的。不然国外速度太蛋疼~  详情 回复 发表于 2017-7-2 08:21

unit999cn 发表于 2017-7-2 08:19
没有走错路,当然前提是公网没戏,我自己路由器架的FRP服务器就够我在外面看视频和远程桌面的,我觉得很 ...

意思是FRP服务器要用国内的。不然国外速度太蛋疼~

当他有国内的FRP服务器时,那价钱比换有外网宽带的价钱还高......  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:15

hiseeyou 发表于 2017-7-2 08:21
意思是FRP服务器要用国内的。不然国外速度太蛋疼~

当他有国内的FRP服务器时,那价钱比换有外网宽带的价钱还高......

mmiluy 发表于 2017-7-1 22:43

我解决了,外网挂梯子访问家里NAS就行了,速度看视频有2M,完全足够

unit999cn 发表于 2017-7-2 08:19
没有走错路,当然前提是公网没戏,我自己路由器架的FRP服务器就够我在外面看视频和远程桌面的,我觉得很 ...

我解决了,外网挂梯子访问家里NAS就行了,速度看视频有2M,完全足够

公网得意的路过  详情 回复 发表于 2017-7-2 22:52

阿卡拉 发表于 2017-7-2 19:37

公网得意的路过

是的,楼主跑了半个地球,又回到原来地方读数据  详情 回复 发表于 2017-7-3 08:15

hiseeyou 发表于 2017-7-2 22:52
公网得意的路过

是的,楼主跑了半个地球,又回到原来地方读数据