QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 阿卡拉

frp在搬瓦工VPS搭建好了,路由也穿透成功,可是速度很慢

纪鸟人 发表于 2017-7-3 21:13
同求楼主解答下。很需要

特意注册帐号来问。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习下,准备搭一个自己用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望出個詳細完整的教程

给你个提示zerotier one 内网穿透 唯有p2p穿才能体现你内网的上传速度 常规穿透 太依赖服务器带宽 往往效果都不好 至于怎么安到路由器上 教程网上都有

这个还得首先楼主家里的上行有20M,才能看电影有2M的速度啊,羡慕。100M下行也只有10M上行的电信带宽,居然还偷偷摸摸的改大内网,好在报故障后修复回来咯公网ip https://www.ayyweb.com

楼主和我的要求几乎一模一样。首先家里100M光纤没有公网IP,又想访问并设置主路由AC68U,还想访问白群晖 213+,当然用群晖官方的方法可以简单维护NAS。但用WINSCP配置NAS只能穿透。我用的也FRP,版本0.12,也是买了搬瓦工的KVM VPS,也搭建了SS-SERVER,暂时租了3个月花了50元。看YOUTUBE的电影流畅的一B,要知道,我办公室的最高速度只有500KB,单位限速的。我现在随时通过FRP控制路由及NAS,办公室远程递交电影或软件下载,家里NAS就自动开始下载。另外我办公室禁止上所有视频网及客户端,挂SS老美IP也是禁止的,闲着无聊看电影也只能进自己的NAS去.除非再找国内的代理。自己NAS装了VIDEO STATION,我还没研究如下的问题,手机端装DS VIDEO没问题,PC端好像没有客户端程序,在浏览器下如何看还没搞定,按道理,PC端装有播放软件,就是没调用。楼主方便的话直接怎么搞定,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿,正找原因,谢谢楼主给的方法了

进来学习一下!

mikeem 发表于 2017-7-3 13:45
我太明白了,我之前也想这么干,后来换宽带了,就是因为宽带没有外网IP,但跟由器上又架了很多服务器,用内穿 ...

我跟楼主情况一样一样的,也是没有公网IP,这两天打算建个搬瓦工,能给个详细教程嘛?谢谢了!!

我不建意这样,因为你上家里拿点东西还得跑到国外去。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-27 10:52

hunterson 发表于 2017-8-4 12:44
楼主和我的要求几乎一模一样。首先家里100M光纤没有公网IP,又想访问并设置主路由AC68U,还想访问白群晖 21 ...

想问下你的搬瓦工租用的那条线路?最近正打算自己弄个搬瓦工。。

kvmv2, Physical Location: US, California  详情 回复 发表于 2017-10-28 15:42

sickant 发表于 2017-10-26 14:54
我跟楼主情况一样一样的,也是没有公网IP,这两天打算建个搬瓦工,能给个详细教程嘛?谢谢了!!

我不建意这样,因为你上家里拿点东西还得跑到国外去。。。。

还有更好的解决办法吗?  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:39

mikeem 发表于 2017-10-27 10:52
我不建意这样,因为你上家里拿点东西还得跑到国外去。。。。

还有更好的解决办法吗?

sickant 发表于 2017-10-26 14:56
想问下你的搬瓦工租用的那条线路?最近正打算自己弄个搬瓦工。。

kvmv2,    Physical Location:        US, California   

楼主的解决方案没看懂,既然没公网IP,如何$$回去呢?其实我前两天都还有公网IP,30M上传不缩水,nas一部10g的电影外网很流畅,现在办了游戏宽带,100M上传CN2,结果不能公网IP,烦请告知解决方案

楼主怎么实现的呢?ss服务器,手机挂ss,麻烦告知一下呗,不太理解