QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求解:老毛子固件如何能不断网或秒换IP地址?

我有一个应用,每运行6分钟左右必须换IP地址才能继续使用。
路由器是K2,刷的padavan固件,目前通过padavan固件中的“重新连接”手动拨号方式,获得新的ip地址,但是一次重新拨号连接耗时10秒钟左右,也就是说要断网10秒,这有影响到家里其他网络设备的使用。
能否写一个脚本,实现路由器重连不断网,或缩短断网的时间,比如1-2秒内完成?
先谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换IP有些程序肯定会断一下网,不管多快,因为换IP后有些网络连接必须重新建立

我现在通过点击路由器管理页面中“重新连接”获取新的IP地址,这样做一次断网10秒钟左右,写脚本能否快些?  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多拨轮换 可能可以做到

也想这样做,宽带是上海电信光猫,已经改桥接模式,试过两路由器双拨,但没有实现。 网上搜了相关帖子,好像上海电信现在不支持多拨。  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:50

除非有两条宽带,要不然做不到,服务器认证你的宽带帐号密码还需要时间呢

909648183 发表于 2017-7-4 10:36
换IP有些程序肯定会断一下网,不管多快,因为换IP后有些网络连接必须重新建立

我现在通过点击路由器管理页面中“重新连接”获取新的IP地址,这样做一次断网10秒钟左右,写脚本能否快些?

891352094 发表于 2017-7-4 10:39
多拨轮换 可能可以做到

也想这样做,宽带是上海电信光猫,已经改桥接模式,试过两路由器双拨,但没有实现。
网上搜了相关帖子,好像上海电信现在不支持多拨。

不断网怎么换IP

为什么要频繁换ip呢,ip就那几个,换来换去也没什么用啊,不可能每次重拨都是新ip的

pppoe服务器认证账号密码就需要好几秒,秒连 不存在的   另外部分isp服务器限制一段时间内重复拨号就算能秒连也会给你延时防止类似的恶意攻击

上海电信并不限制频繁拨号,而且每次重拨都能得到一个不同的外网ip.  详情 回复 发表于 2017-7-4 11:49

S沁雨寒S_风雪 发表于 2017-7-4 11:31
pppoe服务器认证账号密码就需要好几秒,秒连 不存在的   另外部分isp服务器限制一段时间内重复拨号就算能秒 ...

上海电信并不限制频繁拨号,而且每次重拨都能得到一个不同的外网ip.

限制了你也看不出来  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:55

不行,这估计是远程服务器的问题。你直接用电脑拨号也是要这么等。

alu_sh 发表于 2017-7-4 11:49
上海电信并不限制频繁拨号,而且每次重拨都能得到一个不同的外网ip.

限制了你也看不出来

我现在一直是每6分钟重拨一次,而且每次都成功。 只是每次重拨断网10秒左右,影响其他设备上网,故发此贴求教。  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:14

我现在一直是每6分钟重拨一次,而且每次都成功。
只是每次重拨断网10秒左右,影响其他设备上网,故发此贴求教。

楼主怎么解决的  详情 回复 发表于 2018-2-21 20:42

每6分钟换一次IP ?哥们你不会是在做神马非法的事吧

不要想歪歪了,纯正经生意哦,某网站抢购而已。  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:58

jiangqiao 发表于 2017-7-4 16:55
每6分钟换一次IP ?哥们你不会是在做神马非法的事吧

不要想歪歪了,纯正经生意哦,某网站抢购而已。