QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2017-07-05】宽带宝固件1.00.0210 for 斐讯K2P(传说多拨功能牛逼)

这个固件是主打多拨的,多拨功能收费,默认勾选导航重定向(可以到高级设置-其他设置-导航重定向-取消勾选)。
【不使用多拨,是免费的,会员服务只是他对于多拨功能限制】
目前Tomato固件就2个,一个是正在开发的Tomato Phoenix,剩下就是这个宽带宝了。

由于光猫口是 100m,无法测试多拨效果,希望群友积极测试下~

以下内容转载自kdb

更新记录
    2017-07-05 宽带宝 1.00.0210 KDB-PHICOMM_K2P-1.00.0210.7z (10.55 MB, 下载次数: 22)
      [SYS] K2P固件自适应Flash分区,已在原厂Uboot和opboot 1.0.6下测试通过。解决opboot固件下刷宽带宝没有5G的问题。
      [WIFI] 修复5G频道选自动时,有些无线设备搜索不到5G SSID的BUG
      [WIFI] 修复状态->联机设备页面中无线设备的速率不正确的BUG
      [WIFI] 修复2.4G和5G接口在系统状态页面无法禁用的BUG
      [WIFI] 修复诊断工具->无线搜寻的显示结果乱码的BUG,注意当前只支持2.4G接口进行搜寻
      [WIFI] 调整诊断工具->无线搜寻的显示结果,去掉噪声强度、适应能力、传输速率,增加无线协议、安全选项、加密方式

2017-06-23 宽带宝 1.00.0209 KDB-PHICOMM_K2P-1.00.0209.7z (10.55 MB, 下载次数: 487)
       [SYS] 支持斐讯K2P路由器,2.4G/5G均正常工作。路由器上电后LED为红色,宽带宝固件启动完成后LED为黄色,当WAN拨号成功后颜色变成蓝色,WAN断开后LED颜色为蓝色闪烁。Reset键在宽带宝固件里是FN键的作用。
       已知问题:无线暂时不能在系统状态页面禁用,如果5G信号搜索不到请进高级设置->无线设置里将区域改成中国。
      注意:宽带宝209版本在原厂Bootloader下测试网络是工作正常。Bootloader换成Breed for K2P专用版1016后,发现网络不通;并且在Breed+原厂固件网络也是不通,不知道问题出在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luanyie -1 开门!我是社区老王!
augfn + 1 兄弟,你肥皂掉了……
atshi -1 开门!我是社区老王!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件什么优势???

这个固件的优势就是多拨,但是多拨是收费的。不多拨是免费的,但是不多拨,谁会用这个固件?那么多好固件。所以,这个固件等于是收费固件。  发表于 2019-6-2 22:39
最大的优势就是收费的  详情 回复 发表于 2017-7-7 01:41
最大的优势就是收费的!  详情 回复 发表于 2017-7-7 01:40
最大的优势就是收费的  详情 回复 发表于 2017-7-7 01:40
没有卖钱啊 会员制  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:35

又可以刷新固件了

会员要钱吗

真是问到点子上了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-8 17:51
不用多拨~不要钱~  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:21

会员到期?要钱吗 还是无限使用?

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 17:34
他这个会员主要是多拨用~ 不用多拨 不要钱~  详情 回复 发表于 2017-7-5 17:22

不用多拨~不要钱~

langji518 发表于 2017-7-5 17:16
会员到期?要钱吗 还是无限使用?

他这个会员主要是多拨用~ 不用多拨 不要钱~

然而tt的主打功能就是多拨啊  详情 回复 发表于 2017-7-5 20:55

有没有无线中继?

看看学习下~~~~~~~~~~

zhangxinliang 发表于 2017-7-5 17:04
这个固件什么优势???

没有卖钱啊 会员制

放点福利给普通家用就好!

不错的固件

两拨每月收费4元 一次花40元终身免费两拨!!!

有没有AP模式?五个lan口的