QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】紧急求助,迅雷下载宝如何刷breed 7.9晚上更新

看了这个帖子

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

没忍住咸鱼收了一个下载宝,现在关于刷breed没头绪呢,论坛里搜到的说的都太乱。

哪位刷过下载宝的大神可否告知怎样刷breed,下面三种用的哪个

1、官方uboot下直接刷入breed。
下载宝关机断电后,用工具按住reset键,上电,待led灯频繁闪烁之后松开。有线连接电脑,登陆:http://192.168.1.1,选择恢复固件,在恢复模式下选breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin刷入,自动重启后即可使用。

2、或是   https://zhuanlan.zhihu.com/p/22165325

3、或是  迅雷下载宝不拆机刷BREED

7.8     最新更新,breed刷上了,h大的老毛子Padavan固件没刷成功,进不去路由,一直白灯

7.9  弄好了,原来刷完下载宝老毛子固件后怎么也连不上下载宝了,后来才知道连接方法错了,不是一根网线直接连电脑和下载宝。
      而是要把下载宝插一级路由后从自一级路由查看下载宝自动分配的wan口地址,然后进下载宝自动分配的wan口地址,就OK了。

以下是转的“这两天折腾的总结就是
1主路由不要静态绑定下载宝的LAN IP跟MAC,不然会出现不能转发导致不能上网 ,只在下载宝 设置WAN口为静态IP就好了
2修改下载宝的路由器密码/自定义脚本时 得从LAN登入才有权限修改。推荐使用p p t p登入即可....这样少走很多弯路!
有人想用53做ss服务端口,可以用【外部网络 - 端口转发 - 启用手动端口映射】来外网端口转发到非53端口。
配置方法:源IP地址留空、端口范围=53、内网IP=路由IP、本地端口=8388(ss服务端口)
另1,主路由不要绑定下载宝的IP跟MAC地址 会转发不成功上不到网的
2.我在成功转发DNS 去广告 55的情况后..换回主路由网关时.去关了去一下广告跟SS之后,再打开就死活不能用了(即使有进程.但右上角图标状态仍然为灰色,没有生效),于是又火速恢复出厂设置再重新设置,就好了.真的有点狗血!(有相同情况的小伙们恢复出厂再折腾吧)”

总结,刷入方法就是上面的第一种方法成功刷上breed的。(就是用官方自带uboot下,刷breed进行替换掉官方自带uboot
        刷入breed后,就是在breed里面刷老毛子固件了。(很多大神也说了,官方自带uboot下也可以直接刷老毛子固件)。
              还有   breed是刷这个   breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin        迅雷时光机 (时光云) 专用,256MB 内存适用,波特率 115200,复位键 GPIO#4
                  老毛子固件刷这个https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html里面企业网盘的这个固件  XZB_3.4.3.9-099.trx

关于打开V-PN服务器,用p p t p进下载宝的lan口要这么操作:
例如:
主路由器wan连外网
LAN 192.168.1.1

二级路由是下载宝
WAN 是192.168.1.2   
LAN是192.168.123.1

下载宝 V-PN服务器 打开p p t p服务 然后添加用户密码

电脑添加一个V-PN连接 地址是下载宝的WAN口 192.168.1.2

V-PN连的是192.168.1.2,应该是下载宝的wan口地址!

连接上后. 电脑是输入下载宝的LAN 口192.168.123.1  (并非从WAN登入 192.168.1.2)

这样就是从LAN口直接登录下载宝..就有权限修改管理员密码.升级固件.编辑脚本了!

编辑脚本内容:
在防火墙规则 (Emong’s Qos) 启动后执行:

#放行SAMBA端口
logger -t "【SAMBA服务器】" "允许SAMBA访问"
iptables -I INPUT 1 -p udp -m multiport --dport 137,138 -j ACCEPT
iptables -I INPUT 1 -p tcp -m state --state NEW -m multiport --dport 139,445 -j ACCEPT

#放行DLNA端口
iptables -I INPUT 1 -p tcp -m state --state NEW -m multiport --dport 8200 -j ACCEPT

#logger -t "【防火墙规则】" "脚本完成"  #(原本有的一行,不用加入)

=======================================
在自定义脚本0(功能配置):

#开启wan口的samba共享
sed -i 's/interfaces =.*/interfaces = eth3 br0/' /etc/smb.conf
/bin/kill -9 `pidof smbd`
smbd -D -s /etc/smb.conf

#开启wan口的DLNA
sed -i 's/interfaces =.*/interfaces = eth3 br0/' /etc/minidlna.conf
/bin/kill -9 `pidof minidlnad`
minidlnad -f /etc/minidlna.conf

#↑↑↑功能详细设置↑↑↑    #(原本有的一行,不用加入)

设置成功后,手机端用wan口地址和lan口192.168.123.1都能访问smb
但是win10电脑一直访问不了
后来有说要用本地账号登陆电脑而不是Microsoft账号登的,我本来用的就是本地账号啊。
原来是因为smb版本win10不兼容

比较老的NAS设备或者一些Linux系统的SAMBA软件包可能都是使用的是SMB1.x协议, Win10支持SMB 3.1.1协议。无法访问的话,就要确保系统内SMB1.0协议的安装。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想知道 。  我收了一个  正在路上

多少钱收的,交流一下  详情 回复 发表于 2017-7-8 18:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cy17009 发表于 2017-7-8 17:39
我也想知道 。  我收了一个  正在路上

多少钱收的,交流一下。

应该是这样了,大神回复,等吃完晚饭试一下。

建议提前刷H大的breed,https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html,下载宝专用版:breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin。
刷breed:
关机断电后,用工具按住reset键,上电,待led灯频繁闪烁之后松开。有线连接电脑,登陆:http://192.168.1.1,选择恢复固件,自动重启后即可使用。
整个固件升级过程需要三分钟左右,请耐心等待。在此过程中切勿断电!刷机有风险,刷者后果自负。
选择下载好的专用版breed,恢复即可。将来若想恢复原厂uboot,可在breed里选择“固件更新/Bootloader”刷入。
启动breed:按住硬盘弹出键(而非reset键),然后上电,待led等频繁闪烁之后松开。

80包邮的没赶上 弄了90的  详情 回复 发表于 2017-7-8 18:24

yuzu3546 发表于 2017-7-8 18:19
多少钱收的,交流一下

80包邮的没赶上   弄了90的

不是拉仇恨,你这价,要再添点能买我俩的了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-8 19:13

我只想知道下载包pro怎么刷......

难道下载宝Pro比这一代下载宝还冷门?  详情 回复 发表于 2017-7-8 19:11

ninjagang 发表于 2017-7-8 18:50
我只想知道下载包pro怎么刷......

难道下载宝Pro比这一代下载宝还冷门?

迅雷宣布停止对第三方远程下载设备的支持

不知道下载宝会不会涨价啊

发布日期:2017-07-20 17:13:27  
迅雷可以说是目前国内第一大下载工具,功能丰富强大,尤其是加入会员之后……不过据网友反映并经测试证实,迅雷已经悄然关闭了第三方远程下载功能。所谓远程下载,就是可以在智能路由器、NAS等网络设备上,通过远程控制进行文件下载,能实现用手机或电脑控制下载文件到指定设备,十分方便,速度往往也会更快,尤其是下载冷门资源的时候。

而现在进入迅雷的远程下载功能,会弹出提示称“7月17日起陆续停止提供第三方远程下载服务”,同时升级到最新版迅雷9之后,远程下载的功能入口将直接消失。

迅雷同时表示,迅雷旗下产品仍可正常使用远程下载功能,不过目前迅雷只有一款下载宝。

附迅雷官方提示:

尊敬的用户,您好!

经过与各合作伙伴的深入沟通和协商,为规范远程下载业务的接入与管理,我们将于2017年7月17日起陆续停止提供第三方远程下载服务。同时,迅雷旗下产品仍可正常使用该服务。感谢大家对远程下载的喜爱和支持!

下载宝pro价格贵,硬件和一代一样,关键是待机还老出问题  详情 回复 发表于 2017-7-8 19:21

cy17009 发表于 2017-7-8 18:24
80包邮的没赶上   弄了90的

不是拉仇恨,你这价,要再添点能买我俩的了。。。80包邮的被我买了吧,砍价到50,他还价70,最后被我55包邮拿下

无语了。  详情 回复 发表于 2017-7-8 21:17

yuzu3546 发表于 2017-7-8 19:11
难道下载宝Pro比这一代下载宝还冷门?

下载宝pro价格贵,硬件和一代一样,关键是待机还老出问题

哦,硬件一样?多少钱入手的,我发现二手的Pro不便宜啊  详情 回复 发表于 2017-7-8 19:23

ninjagang 发表于 2017-7-8 19:21
下载宝pro价格贵,硬件和一代一样,关键是待机还老出问题

哦,硬件一样?我发现二手的Pro不便宜啊,不然我就上Pro,不入一代下载宝了

硬件确实是一样的,唯一好处就是不用移动硬盘盒了。pro别买,厂家基本都不生产了,就是一失败产品。你可以看看下载宝pro官方论坛,管理员都不敢露面了......  详情 回复 发表于 2017-7-8 22:50

yuzu3546 发表于 2017-7-8 19:13
不是拉仇恨,你这价,要再添点能买我俩的了。。。80包邮的被我买了吧,砍价到50,他还价70,最后被我55 ...

无语了。

找到了对的方法 在贴子里面回一下啊。。。我照着你的折腾

私信回复我 的 见三楼  详情 回复 发表于 2017-7-8 22:02

cy17009 发表于 2017-7-8 21:18
找到了对的方法 在贴子里面回一下啊。。。我照着你的折腾

私信回复我 的 见三楼

固件折腾好了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:45

一两个月前,100包邮也收了个下载宝,官方固件下载速度实在不咋地,电脑下载速度比下载宝下载快,而且很多电脑能正常下载,下载宝显示下载不了。所以下载宝是必须要刷改版固件

我90包邮收的!都是看这个帖子看的

我的breed刷上了,老毛子固件刷了好几次,又重新下载了刷,也没成功过,获取不到网关,指定IP和网关也打不开  详情 回复 发表于 2017-7-8 23:46

yuzu3546 发表于 2017-7-8 19:23
哦,硬件一样?我发现二手的Pro不便宜啊,不然我就上Pro,不入一代下载宝了

硬件确实是一样的,唯一好处就是不用移动硬盘盒了。pro别买,厂家基本都不生产了,就是一失败产品。你可以看看下载宝pro官方论坛,管理员都不敢露面了......