QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无需硬件改 Tenda AC9 8M SS固件总结推荐

2017-07-18更新
重新总结下:
   AC9 8M  确实如大家所说  天生当中继的名
荒野无灯 8m版 ss并不稳定 ytb大概30分钟左右吧进程就没了, 之后等个5分钟左右吧 才又恢复起来。

单从稳定来说只是 用来当路由器  8M低包版不错
https://www.right.com.cn/forum/thread-215908-1-1.html
===============================================

https://www.right.com.cn/forum/thread-211445-1-1.html

固件下载地址
http://files.80x86.io/router/asuswrt/tenda_ac9/8MB/
=======================================
你以为这就完了? 其实下面才是正题

一周前jd特价还给白条200入手了ac9
8m闪存,本想硬改,一算荒野无灯的硬件清单,又小100算了

8m也凑合本就没什么需求,有个ss就行了。
经过3天地测试

荒野无灯 8m -英文 集成了ss
lean 8m  -中文能半识别usb
abccba94  -懒人包版本 没任何用
还有一个 提Padavan 大神发布的 8M 版本 还没  lean 的低包版好用呢

======================
最后 放弃了usb 使用了 荒野无灯 8m版本
虽然web是因为的比较难理解,要是荒野无灯看见这帖子能不能去吧 lean版的web偷过来呀
一般用户用ss的这个模式也就行了,就是除了中国以外的ip都走ss

下面说的的是 gfwlist功能
荒野无灯  ss 有个小毛病 就是没办法  自定义 gfw
Custom Gfwlist Rules: 这个选项点不开,不知道是不是 bug

Gfwlist Update Url: 这个功能似乎也是假的没用
这个模式研究了2天最后放弃了 发现他的下载gfwlist的 sh 是系统级的没办法修改。
下面的是ss配置
注意下面 dns框,似乎只有用 special才正常 谁爱折腾继续研究吧

因为web没办法修改gfwlist url下载也是坏的
只能用命令来
ssl 登录上去

关掉 最上面的 Enable s-s Server?的开关

执行命令 删除默认规则
rm /jffs/s-s/dnsmasq.d/gfwlist.conf

下载自己的规则 http://wgpro.com/gfwlist.txt 换成自己的规则地址
wget -P /jffs/s-s/dnsmasq.d/ -O gfwlist.conf http://wgpro.com/gfwlist.txt

在启动 Enable s-s Server 开关

清理下浏览器缓存 就行了

规则 说明
server=/ip.cn/127.0.0.1#5353
ipset=/ip.cn/gfwlist
启动的时候 会修改 127.0.0.1#5353  改成dnsip 比如 208.67.222.222#43

在附赠一个 易语言写的 规则转换器
左边 输入网址  右边出规则 ,之后自己放到网上或者本机开个miniweb 啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yufei8051 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lvyao + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC9一直丢柜子里,谢谢高手的付出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC9就是做AP的命,哪个信号好且稳定就用哪个好了

是的是的,现在用8M梅林,无线好,很稳定  详情 回复 发表于 2017-7-15 15:51

atshi 发表于 2017-7-15 15:43
AC9就是做AP的命,哪个信号好且稳定就用哪个好了

是的是的,现在用8M梅林,无线好,很稳定

我一台机子用官方 还是8M梅林 开桥接都一会就要断线。 试了另一台0元固件马马虎虎。  详情 回复 发表于 2017-7-16 23:02

没有硬改的AC9放回包装盒以后一直放在柜子里闲置中...

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
俺出九块九快递费,帮你闲置  发表于 2017-7-17 23:06

你是极内坛那个69伙伴吗?

已做ap很久

谢谢,收藏一下

已经刷ASUS的固件,原版的都有微信延迟

那么问题来了,到底哪个固件稳定呢?

支持一下!!!

duguzuyang 发表于 2017-7-15 15:51
是的是的,现在用8M梅林,无线好,很稳定

我一台机子用官方 还是8M梅林  开桥接都一会就要断线。 试了另一台0元固件马马虎虎。

这机子就是做AP比较合适吧  不适合折腾

顶一个

用了很长时间的那个官方测试版,很好用,其实硬改了的,刷了几个第三方还是用了官方固件