QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件3800 OpenWrt-DreamBox 20120828请帮忙,谢谢!!

家里有放着几年没用到的网件3800,当初是让淘宝家买二手并刷的OpenWrt-DreamBox 20120828的,现在想重新刷一个网件Wndr3800路由器固件OpenWrt R9.3.7,但是系统刷不进请教需要怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
3800关机接网线,电脑固定好IP,路由器关机,用钢针插后面的,然后通电,的排灯闪一下,放手,也是进不了不死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt是不是可以直接web升级 不用进不死uboot?

我就是在web升级,但是显示上传的文件不被支持, 我下载新的固件也是OpenWrt,解压后在电脑就是像一张光碟的,  详情 回复 发表于 2020-1-11 15:17

rainsman 发表于 2020-1-11 15:14
openwrt是不是可以直接web升级 不用进不死uboot?

我就是在web升级,但是显示上传的文件不被支持,

我下载新的固件也是OpenWrt,解压后在电脑就是像一张光碟的,

bin文件等固件一般都像光盘图标样 你web升级解压出来的bin试试  详情 回复 发表于 2020-1-11 15:37

vvvv998 发表于 2020-1-11 15:17
我就是在web升级,但是显示上传的文件不被支持,

我下载新的固件也是OpenWrt,解压后在电脑就是像一张光 ...

bin文件等固件一般都像光盘图标样
你web升级解压出来的bin试试

你好,我解压出来的,文件像一个光碟型,映像文件.  详情 回复 发表于 2020-1-11 16:14

rainsman 发表于 2020-1-11 15:37
bin文件等固件一般都像光盘图标样
你web升级解压出来的bin试试

你好,我解压出来的,文件像一个光碟型,映像文件.img

同在用3800的表示慰问。
就算都是明月的固件,可能内核升级了,不能再保留配置文件升级了。另外,实在刷不进去,你应该试试factory.bin那个镜像。
另外,如果没啥特殊的需要,看看我编译的这个固件试试。
https://www.right.com.cn/forum/thread-1973368-1-1.html

你好,,,我[attachimg]335917[/attachimg]已经刷入你的固件了,IP地址是192.168.1.1,但是密码是多少?我输入密码admin,是错的,,,麻烦你告诉一下,谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2020-1-11 18:19
你好我下载好了你的固件了,,,IP地址是多少?用户名?密码?  详情 回复 发表于 2020-1-11 18:01
谢谢你,家里旧路由器好几个,,没事折腾玩,,谢谢,我来试一下你的固件!!!  详情 回复 发表于 2020-1-11 17:38

xxp2277 发表于 2020-1-11 17:25
就算都是明月的固件,可能内核升级了,不能再保留配置文件升级了。另外,实在刷不 ...

谢谢你,家里旧路由器好几个,,没事折腾玩,,谢谢,我来试一下你的固件!!!

就算都是明月的固件,可能内核升级了,不能再保留配置文件升级了。另外,实在刷不 ...

你好我下载好了你的固件了,,,IP地址是多少?用户名?密码?

你好,,,我已经刷入你的固件了,IP地址是192.168.1.1,但是密码是多少?我输入密码admin,是错的,,,麻烦你告诉一下,谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度了下,密码是password,已经能进入了谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-11 18:24

vvvv998 发表于 2020-1-11 18:19
你好,,,我已经刷入你的固件了,IP地址是192.168.1.1,但是密码是多少?我输入密码admin,是错的,,,麻烦你告诉 ...

百度了下,密码是password,已经能进入了谢谢

刷成功了?那就好 我都不记得密码,lean默认是啥我没注意。  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:23

vvvv998 发表于 2020-1-11 18:24
百度了下,密码是password,已经能进入了谢谢

刷成功了?那就好
我都不记得密码,lean默认是啥我没注意。

成功啊,下载你的固件,一解压,里面有二个文件选BIN的哪个上传,更新就行!!!谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:37

xxp2277 发表于 2020-1-11 19:23
刷成功了?那就好
我都不记得密码,lean默认是啥我没注意。

成功啊,下载你的固件,一解压,里面有二个文件选BIN的哪个上传,更新就行!!!谢谢

更新的话用sysupgrade factory那个应该是从3800原生固件刷成openwrt才需要。  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:40

vvvv998 发表于 2020-1-11 19:37
成功啊,下载你的固件,一解压,里面有二个文件选BIN的哪个上传,更新就行!!!谢谢

更新的话用sysupgrade
factory那个应该是从3800原生固件刷成openwrt才需要。
你原来不成功也许是保存了配置的关系

上次不成功是下载的固件解压出来就只有一个文件是(.img), 下载你的固件,解压出来有二个文件,有一个是BIN文件一个也是IMG,我就选择BIN的文件上传,点更新,就能更新了  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:45

xxp2277 发表于 2020-1-11 19:40
更新的话用sysupgrade
factory那个应该是从3800原生固件刷成openwrt才需要。
你原来不成功也许是保存了 ...

上次不成功是下载的固件解压出来就只有一个文件是(.img),

下载你的固件,解压出来有二个文件,有一个是BIN文件一个也是IMG,我就选择BIN的文件上传,点更新,就能更新了

我现在在研究乳酸菌饮料,看看和老毛子相比较,哪一个好用!!我现在用的就是新三刷的老毛子固件,  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:48