QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家用有人买京东云无线宝吗

那个官方人回复我说只有4~5w功率,当人没脑子吗?基本同配置的红米路由器和3605pro待机也得5w吧,你做上下载每天>18小时也得10w起步吧,算上家用无线连接12w有吧,12*24=288,0.288*0.5=0.144,每天0.15的电费,还巨占宽带,20豆子就给个电费补贴,这货除了少数扔单位扔别的场所,难道真有在自己家挂几台的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一天2毛钱
还不够折腾的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

设备卖你赚你一道钱。然后挖的豆子每天仅仅够你电费,还长期使用你的设备作为,占用你的网络大流量上传下载,呵呵,老套路!关键是恶心的激活不让退货,真厉害!

坛子里大都冲着128G去的

我买的5个32 还经常断货 配个ssd  详情 回复 发表于 2021-2-9 11:53

官方人员说的没错,基本上就4-5w的功率,就算无线开满也就7-8w而已,而且还是满负荷下载的状态,也就是说平均功率其实也就5w
适配器24w的冗余是给你挂移动硬盘用的,没这么大功率,移动硬盘不一定能启动起来

有线模式耗电很小的,wifi才是耗电大户,就算一直上传下载,6w差不多了!  详情 回复 发表于 2020-1-13 10:02

qiuxyxuan 发表于 2020-1-13 09:59
官方人员说的没错,基本上就4-5w的功率,就算无线开满也就7-8w而已,而且还是满负荷下载的状态,也就是说平 ...

有线模式耗电很小的,wifi才是耗电大户,就算一直上传下载,6w差不多了!

每天2毛,有些人可能还没有获得,然后还是只能兑换京豆,还需要买贵贵的京东产品!  哈哈2毛然后买几十或者几百甚至更贵的东西!有些人还不知道买什么呢!        好像 给你20块砖头然后你去修个房子!不然20块砖头没有用!

坐等刷机

hero520hb 发表于 2020-1-13 09:53
设备卖你赚你一道钱。然后挖的豆子每天仅仅够你电费,还长期使用你的设备作为,占用你的网络大流量上传下载 ...

相比之下京东算是厚道的,看看迅雷啥德行,实际来看功耗6-7w算是有的,多余出来的功耗算是冗余吧,至于带宽占用这事,我没感觉出来拖慢网速,至少比迅雷那个垃圾强多了,不让退货确实恶心,刷机吧,或者转手卖了,现在京东209,卖个150估计有人买,好多人奔着京豆去的,至少我用了一个多月没感觉出来哪里不好,有人可能又拿k2p说事,但是几万块钱的路由器你心里就不膈应吗?

没感觉不好的估计你抽中奖了,2.4G断流断成马,别告诉我设置信道,试过,实际体验不如矿渣新3,不能设置AP模式,5G勉强能用!  详情 回复 发表于 2020-1-13 11:01

xuhl196 发表于 2020-1-13 10:36
相比之下京东算是厚道的,看看迅雷啥德行,实际来看功耗6-7w算是有的,多余出来的功耗算是冗余吧,至于带 ...

没感觉不好的估计你抽中奖了,2.4G断流断成马,别告诉我设置信道,试过,实际体验不如矿渣新3,不能设置AP模式,5G勉强能用!不知道哪里厚道了。K2P不是每个人都赔了,另外也不要几万,好像只卖699,A1黄口也只要200左右。另外,同时间出的红米AC2100同环境5G把这个京东云秒成渣渣。

所以我没买这个啊,除非京东云可以刷机了,不然买来这个干吗?

我也没感觉出来哪里不好,也没感觉拖慢网速,我的猫和这个路由现在改共用一个电源,功率我实测是8瓦

我用得好好的,你们嫌试运营期间收益低想退货就直说,瞎逼逼啥。

nnsat 发表于 2020-1-13 09:57
坛子里大都冲着128G去的

我买的5个32 还经常断货  配个ssd