QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: babofn

H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED

fandy01 发表于 2020-4-29 08:38
要是breed作者能修改下适配这个AP就好了,硬改还是有门槛

放弃幻想吧,人家既不开源也不会给你改,你能怎样?还不如自己动手丰衣足食

老哥要支持256M的内存必须要硬改是吗  详情 回复 发表于 2020-5-1 03:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

actg 发表于 2020-4-29 11:59
放弃幻想吧,人家既不开源也不会给你改,你能怎样?还不如自己动手丰衣足食

老哥要支持256M的内存必须要硬改是吗

如果拿不到breed的源代码的话,只能硬改,不过一点不困难  详情 回复 发表于 2020-5-1 10:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

133285520 发表于 2020-5-1 03:28
老哥要支持256M的内存必须要硬改是吗

如果拿不到breed的源代码的话,只能硬改,不过一点不困难

actg 说的很有道理,每个人都有自己的事情呢,不可能有那吗多时间,最好的都是那些喜欢拆腾过分享的人。  详情 回复 发表于 2020-5-5 23:08
硬改是只需要去掉一个电阻吗 我看后面还要补什么东西 就好麻烦 还有我没有刷您这个breed是其他的breed只能认到128M的 刷了您给的链接里的art以后 虽然功率可以提升 但是测速不管是内网还是外网 5G wifi下都只有跑到1  详情 回复 发表于 2020-5-5 01:06

actg 发表于 2020-5-1 10:39

硬改是只需要去掉一个电阻吗 我看后面还要补什么东西 就好麻烦 还有我没有刷您这个breed是其他的breed只能认到128M的 刷了您给的链接里的art以后 虽然功率可以提升 但是测速不管是内网还是外网 5G wifi下都只有跑到150M左右

首先,对于不太熟悉电路以及焊接的人来说是有点麻烦 同样的ART,我这边局域网iperf3测速5G能到300Mbps,2.4G测速只有30多Mbps不是很理想  详情 回复 发表于 2020-5-5 07:01

133285520 发表于 2020-5-5 01:06
硬改是只需要去掉一个电阻吗 我看后面还要补什么东西 就好麻烦 还有我没有刷您这个breed是其他的breed只 ...

首先,对于不太熟悉电路以及焊接的人来说是有点麻烦

同样的ART,我这边局域网iperf3测速5G能到300Mbps,2.4G测速只有30多Mbps不是很理想

嗯所以我又换回原厂ART了 信号虽然只有20dm 可以跑满500M的带宽  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:31

actg 发表于 2020-5-5 07:01
首先,对于不太熟悉电路以及焊接的人来说是有点麻烦

同样的ART,我这边局域网iperf3测速5G能到300Mbps ...

嗯所以我又换回原厂ART了 信号虽然只有20dm  可以跑满500M的带宽

老兄,能分享个原厂的ART吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:09

133285520 发表于 2020-5-5 16:31
嗯所以我又换回原厂ART了 信号虽然只有20dm  可以跑满500M的带宽

老兄,能分享个原厂的ART吗?谢谢
317298676@QQ.com

7even 发表于 2020-5-5 17:09
老兄,能分享个原厂的ART吗?谢谢
  1. 链接:https://pan.baidu.com/s/1KoDjDgDlcQrJLQJX0ZV3sA  密码:4y87
复制代码

求分享一下原厂art,链接过期了。  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:32

actg 发表于 2020-5-1 10:39

actg 说的很有道理,每个人都有自己的事情呢,不可能有那吗多时间,最好的都是那些喜欢拆腾过分享的人。

求分享一下原厂art,链接过期了。

这个就是刷了信号始终是20DB的art  详情 回复 发表于 2020-6-6 12:58

icefoxwing 发表于 2020-6-3 22:32
求分享一下原厂art,链接过期了。

这个就是刷了信号始终是20DB的art

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

babofn 发表于 2020-3-12 22:44
我之前买的十个现在都在用呢,之前自己刷的胖模式,现在刷集客也可以用了,4M装不下所以要换个大小的,因 ...

求教,我也想刷,具体就是买编程器用16M的flash刷个breed,然后替换上就可以了吗?

正确,另外需要自己修改一下MAC地址  详情 回复 发表于 2020-6-9 12:27

qq465626014 发表于 2020-6-8 21:56
求教,我也想刷,具体就是买编程器用16M的flash刷个breed,然后替换上就可以了吗?

正确,另外需要自己修改一下MAC地址

现在用哪个版本的集客会比较好啊。我用的是测试版的JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880_FREE_6.2_2020041900  详情 回复 发表于 2020-7-2 23:01

actg 发表于 2020-6-9 12:27
正确,另外需要自己修改一下MAC地址

现在用哪个版本的集客会比较好啊。我用的是测试版的JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880_FREE_6.2_2020041900

看咸鱼上有h3