QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 更新!smartdns加速国内浏览简易设置

这篇教程很详细,我就不献丑了https://www.right.com.cn/forum/thread-2621887-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我不用这个,直接在pass    ++++++++      wall上面dns设置,网页也是秒开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pdnsd偶发故障,不然也是秒了

我的k3开这个插件负载非常高

opendns不要用,很慢,昨天用美国的主机ping了一下。但是opendns famliy这个dns还是很快,最快的还是google,但差别很小。昨天折腾了一下官改用opkg安装smartdns,可以装,但是无效。因为没有luci界面,在config/smartdns配置文件里面可以开启,但两个关键参数改变会恢复,没法用。

这个是自动优选,放上去无所谓,open解析比较广,还不会被封  详情 回复 发表于 2020-1-13 20:51

oneliu 发表于 2020-1-13 20:50
opendns不要用,很慢,昨天用美国的主机ping了一下。但是opendns famliy这个dns还是很快,最快的还是google ...

这个是自动优选,放上去无所谓,open解析比较广,还不会被封

和你第一张图,在官改安装后,config/smartdns有文本配置,但是两个关键参数重启会恢复,redirect重定向和port端口两参数。其他选项的参数也不知道是怎样的。看来只有作者才能解决,或者楼主你配置好之后发一下config/smartdns的配置文本来看看?接下来我也没办法搞了,因为刚刚opkg手动更新系统的其他软件,砖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个还是老版本吧,新版本貌似没这个问题了,配置也略有不同[attachimg]336369[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:05

oneliu 发表于 2020-1-13 21:00
和你第一张图,在官改安装后,config/smartdns有文本配置,但是两个关键参数重启会恢复,redirect重定向和p ...

你这个还是老版本吧,新版本貌似没这个问题了,配置也略有不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的k3c,安装的是新版。smartdns.1.2019.12.15-1028.mips-openwrt-all.ipk  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:13

badcrazy 发表于 2020-1-13 21:05
你这个还是老版本吧,新版本貌似没这个问题了,配置也略有不同

我的k3c,安装的是新版。smartdns.1.2019.12.15-1028.mips-openwrt-all.ipk

可能mips和arm的版本有所不同吧  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:15

oneliu 发表于 2020-1-13 21:13
我的k3c,安装的是新版。smartdns.1.2019.12.15-1028.mips-openwrt-all.ipk

可能mips和arm的版本有所不同吧

很多dns服务器tcp和tls没开放,你上面的OpenDNS tcp生效。http://ip.malu.me/dns/
测试一下能不能解析出多个正确油管地址就知道了

你这个太麻烦 还不如直接本地CMD nslookup www.google.com 返回一个值就说明生效  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:42

我试了下,还不如我按udp加tcp的设置快。你这个有测过吗?

你不会有了我的那几个服务器吧?那是针对我网络环境优选的,不一定适合你  详情 回复 发表于 2020-1-13 21:38

tramhao 发表于 2020-1-13 21:37
我试了下,还不如我按udp加tcp的设置快。你这个有测过吗?

你不会有了我的那几个服务器吧?那是针对我网络环境优选的,不一定适合你

我自己摸索着这么设置的,感觉有点效果,但是lean大佬好像说 这样没用