QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问 Netgear R7800 CPU有 1.4G 和 1.7G之分?

看到外包装盒上倒有标注1.7G双核什么的,但是如果只看机身序列号什么的,请问能区分吗?想在某鱼买二货,不知怎么区别CPU
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7800只有1.7G双核高通。但是如果要玩游戏,还是博通好一些。手游延迟低一些,虽然我比较看好XR500

dbl
您好,玩游戏博通好是怎么得出的结论呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-27 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢了!

1.4G 是R7500 v2,没有国行的,样子和R7800一样。R7800属于R7500 V2的升级版

涨姿势了, 谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-15 16:31

haven200 发表于 2020-1-14 19:54
1.4G 是R7500 v2,没有国行的,样子和R7800一样。R7800属于R7500 V2的升级版

涨姿势了, 谢谢

7800可以买,算是ac的代表作了

谢谢!已在路上  详情 回复 发表于 2020-1-16 11:22

whqd123 发表于 2020-1-16 10:10
7800可以买,算是ac的代表作了

谢谢!已在路上

R7800只有1.7G,可以刷xr500,美滋滋

请问xr500固件比R7800要好?好在哪?  详情 回复 发表于 2020-1-18 09:09

tazatu 发表于 2020-1-18 01:26
R7800只有1.7G,可以刷xr500,美滋滋

请问xr500固件比R7800要好?好在哪?

好看,装B  详情 回复 发表于 2020-1-18 10:25

gouhuo 发表于 2020-1-18 09:09
请问xr500固件比R7800要好?好在哪?

好看,装B

yunloveyou 发表于 2020-1-14 15:49
7800只有1.7G双核高通。但是如果要玩游戏,还是博通好一些。手游延迟低一些,虽然我比较看好XR500

您好,玩游戏博通好是怎么得出的结论呢?谢谢!

如果你非要选择,建议XR500,之间我致电官方技术师,技术师也推荐XR500。最后入手XR500,7800的52,56固件其实也不像说的那么好,之前测试使用的是52固件, 刷机恢复出厂三次,同一网络环境下,王者高于86U和7000,  详情 回复 发表于 2020-2-27 13:58
很多人都是这样说的。我都用过,主要是之前用过7800在延迟上高于86U和7000,我就相信了。后来买了XR500,32固件问题也多,后来等到56固件了,才算比较稳定。目前在游戏上,和7000还差不多,细节来了:同一局正常延迟  详情 回复 发表于 2020-2-27 13:50

dbl 发表于 2020-2-27 13:47

很多人都是这样说的。我都用过,主要是之前用过7800在延迟上高于86U和7000,我就相信了。后来买了XR500,32固件问题也多,后来等到56固件了,才算比较稳定。目前在游戏上,和7000还差不多,细节来了:同一局正常延迟42到55之间,玩着玩着上60到65之间,弄死不下来,有时候关掉WIFI,再连接,延迟就回到42到55之间,有时候弄死回不到42到55之间,你说奇怪不?

dbl
确实,我就想要个玩游戏不卡,不掉ping 不断流的。 照你这么一说,还是ac86u靠谱些。。。。 谢谢您  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:43

dbl 发表于 2020-2-27 13:47

如果你非要选择,建议XR500,之间我致电官方技术师,技术师也推荐XR500。最后入手XR500,7800的52,56固件其实也不像说的那么好,之前测试使用的是52固件,
刷机恢复出厂三次,同一网络环境下,王者高于86U和7000,比华为HS8154V光猫自带的WIFI延迟都高一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yunloveyou 发表于 2020-2-27 13:50
很多人都是这样说的。我都用过,主要是之前用过7800在延迟上高于86U和7000,我就相信了。后来买了XR500, ...

确实,我就想要个玩游戏不卡,不掉ping 不断流的。
照你这么一说,还是ac86u靠谱些。。。。

谢谢您

86U看脸的,很多86U都有掉线问题。建议AC路由器就上XR500。用到现在确实还不错。7000买不到之前版本了,不建议购买新版  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:26

dbl 发表于 2020-2-28 16:43
确实,我就想要个玩游戏不卡,不掉ping 不断流的。
照你这么一说,还是ac86u靠谱些。。。。

86U看脸的,很多86U都有掉线问题。建议AC路由器就上XR500。用到现在确实还不错。7000买不到之前版本了,不建议购买新版

dbl
xr500.。。那岂不是和r7800差不多那个?  详情 回复 发表于 2020-2-29 11:29