QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兲朝上网的passwall怎么设置呀,为什么我老是不成功?

设置后连GOOGLE是正常的 但是连百度就很差 好像走的是全局 ,但我的代理模式是选的高墙列表模式呀 晕 搞了一晚上了  有没有大佬知道咋回事呀?

DNS转发模式选的pdnsd就像全局  选china-dns后 有些网站又上不去 都不知道咋选了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是直接没得网

好吧 先用PLAS+用着吧  详情 回复 发表于 2020-1-14 12:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好吧 先用PLAS+用着吧

我选的是china-dns-ng ,然后自定义DNS为127.0.0.1#53
2020-1-14 15-46-33.png

我跟你这一样的设置 但是走的还是全局的 晕死 !!!  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:23

qq462404128 发表于 2020-1-14 15:50
我选的是china-dns-ng ,然后自定义DNS为127.0.0.1#53

我跟你这一样的设置 但是走的还是全局的 晕死 !!!

DNS解析方式:china-dns-ng
china-dns-ng国内dns:列表里选 如果是smartdns 就自定义为127.0.0.1#6053
china-dns-ng可信dns:列表里选
DHCP/DNS:忽略解析文件

我的DNS解析里面只有:china-dns 没有NG呀 我是这样填 的 你看看对不对 !就是这样填还是全局 不知道为什么  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:46

Jaleo 发表于 2020-1-14 16:30
DNS解析方式:china-dns-ng
china-dns-ng国内dns:列表里选 如果是smartdns 就自定义为127.0.0.1#6053
ch ...

我的DNS解析里面只有:china-dns 没有NG呀  我是这样填 的 你看看对不对 !就是这样填还是全局 不知道为什么

TCP和UDP选同样的代理节点 china-dns的国内dns是127.0.0.1#5333吗?还有国外可信DNS的设置呢 怎么看不到? 你的passwall版本应该是旧的吧 新版界面有点不一样 [attachimg]336646[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:56

lancolor 发表于 2020-1-14 17:46
我的DNS解析里面只有:china-dns 没有NG呀  我是这样填 的 你看看对不对 !就是这样填还是全局 不知道为 ...

TCP和UDP选同样的代理节点
china-dns的国内dns是127.0.0.1#5333吗?还有国外可信DNS的设置呢 怎么看不到?

你的passwall版本应该是旧的吧 新版界面有点不一样

默认代理 用大陆白名单

你这个是openclash那个插件是吧?

是PASSWALL这个呀  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:58

msn1983aa 发表于 2020-1-15 09:54
你这个是openclash那个插件是吧?

是PASSWALL这个呀

好吧 先用PLAS+用着吧。。

大家都玩啥机器呢?