QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想改一下WRT54GV2内存,帮忙看看这个片子能用吗?

手头有一片256M的SD内存芯片是V54C3128804VAT7 查了一下是16M*8*4*8的,我也搞不懂,帮忙看看能不能用上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个不能用的,是8位的!!!要找16位的。下面可以用的:
   K4S561632D-TC75          32M
   K4S281632F-TC75           16M
   hy57v281620hct             16M
   P2V28S40ATP                16M
   MT48LC8M16A2-75         16M
   MT48LC16M16A2            32M
   HY57V561620A/B/C/LT   32MB
   IC42S16800-6TG            16MB
   IC42S16160-6TG            32MB
   GP6LC32G168TG-7         32MB
   W981216AH-75             16MB
   M2V28S40ATP-6L          16MB
   EM639165TS-6              16MB
   GLT5640L16P-6TC
   k4s511632d-uc60           64MB
   MT48LC32M16A2-UC60   64MB

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢了,我再找找片子

找到一块hy57v281620hct,那就是16M的是吗?要是升级32M的就要两片?

我想問一下,k4s281632c-tl75是否可用?

请问,这两片:
K4S281632C-TC75

MT48LC16M8A2

可以用吗,都是16M的

MT48LC16M8A2不行了,查了资料看到是8位的

买个旧笔记本条拆呀,那种4片128的就是32M一片,一般都是16位的,台试机内存一般是8位的。