QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 首次编译首发K2P纯净版openwrt-基于LEAN源码编译发布

最近一直在研究旁路由,现在已经成功实现了N1运行docker版openwrt实现兲朝上网+smart DNS服务器;pihole去广告。
        主路由是hanwckf的nano版纯净老毛子,可能是心理作用,一直觉得老毛子的网络质量强度不如openwrt,基于之前编译失败的经验,本次再次研究用win10自带的metro版Ubuntu进行编译,基于docker版openwrt运行pass wall稳定的功能,本次编译没有失败,看起来编译的核心在于网络环境啊。
        废话不多说,基于LEAN的源码库https://github.com/coolsnowwolf/lede进行编译,感谢LEAN。
        根据https://www.right.com.cn/forum/thread-572784-1-1.html教程为固件添加闭源5.0.2无线驱动。
        登录相关信息:
        固件只集成KMS,因为旁路由用精简版的openwrt,刚好没有集成KMS,作为弥补。集成主题有三个,除了openwrt原生主题外,集成网件主题和openwrt cc自带经典主题。        发布的有无线的,截图的两个是没有无线的。欢迎体验。
        具体看图:

固件存在问题为通用问题,我无法解决:
         1.修改登录IP地址以后必须断电重启才能生效和进入后台。
         2.无线设置成功第一次保存容易报错,设置成功以后容易丢失,即无线处于关闭状态。需要重新启动无线即可。建议配置完重启和断电操作几次,确定无误再使用。
         3.无线设置界面为英文,这个没办法。我没有找到闭源中文驱动在哪。
         4.内核不是最新的,我是从LEAN的源码库直接编译的 ,这些核心的东西完全不会改,其实也没有必要改吧。

折腾一整天编译,最终成功编译三个固件。前面两个均没有无线驱动,第一个是不知道需要部署无线驱动,第二个是部署失败,成功这个予以发布。
          以下截图算是纪念吧:

累计编译了三个版本,在第三次编译完成以后,第四次和第五次操作均报错,也不知道哪里出了问题。直接把Ubuntu卸载了,下次如果需要编译,再重新来折腾吧。
      最后友情提醒:如果固件存在问题大家直接放弃吧,我是新手也不知道如何修复!!!
      我个人使用情况是:把我的主路由刷成openwrt以后,凡是主路由是openwrt固件,无论刷谁的固件都无法成功实现:主路由openwrt+旁路由openwrt的双openwrt的设置,不知道问题出在哪里,总之无网或者无法正常上网。反复参考各种教程设置,最终实现手机可以上网,但是我的台式机无法上网。台式机无法插网线,是黑苹果无线网卡,用2.4G连接使用windows,之前折腾黑苹果系统,后来主板坏了以后就没有继续折腾了,弃坑了。主路由是老毛子一切正常,因此折腾到现在,回刷自己的主路由为老毛子。鉴于此,我近期也不打算继续研究和折腾openwrt的编译了,辛苦一整天,最后这个硕果仅存的纯净版分享给需要的有缘人。希望对你们有用吧。

固件下载地址:https://www.lanzous.com/b00t8373g
     密码:55v1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

黯然神伤 + 1 求N1运行docker版openwrt实现兲朝上网+smart DNS服务器;p

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,我也是用的hanwck纯净f固件,普通人,啥都不干只想用个纯净固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heerlei 发表于 2020-1-15 23:39
支持一下,我也是用的hanwck纯净f固件,普通人,啥都不干只想用个纯净固件

感谢支持。我也是喜欢折腾尝个鲜。

看看帖子里藏了啥好东西~~~

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

支持下,感谢分享

支持一下,因为我不会啊

没有无线》

支持一下,顶起来

支持你。。。

黯然神伤 发表于 2020-1-16 08:49
没有无线》

发布的有无线,截图的就是没有。

谢谢分享。。。。

op改ip并不需要重启登录,重插下网线,或者通过禁用启用网卡的操作就行了。

支持楼主的钻研精神

看看!!!!!