QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

裸奔就是好,不用加密不用怕人家来蹭网。

加密还影响速度,我周围有2个信号,加了老密了。就我没加。为何因为 我这个就是连上了也是要输入 ISP给的账号 密码才能登录的。

我都搞不懂,所谓的蹭网的环境,反正我裸奔,以前有个家伙登上我的贝尔金路由,给我来个mac地址过滤,估计丫的登上了我的网络也无法上网肯定很生气所以搞我的吧。  开始我还真纳闷了,以为我的路由坏了呢。

后来才知道了。因为我的贝尔金 也是没有设置密码的,无所谓啦。他们改了,我reset一下原厂就可以啦。总要给人家到此一游吧。

真不知道,人家蹭网是怎么蹭的。诶。。。 没有那个条件,只好自己付钱上网了。以后要是家搬到有无线网络覆的 银行 宾馆那里 就好了。省钱了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小心人家给你乱刷变砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 lsd 于 2009-3-10 21:25 发表
小心人家给你乱刷变砖

不怕,有线在手。    顺便测试下 周围是否有高手。  我就是喜欢皇帝的新装。

呵呵,用嗅探器捕捉你的电脑与路由器通讯的无线数据包进一步分析出ISP帐号和密码不是什么难事吧,没有加密的网络终究是不安全的。

不过...你这样裸奔,估计“高手”们都不屑噌你的网了

WIFIzoo可以对无线网进行劫持的

我就自己在小区架设过伪pppoe服务器截取过密码
我们小区90%以上的人的账号密码是网通给设的111666原始密码
我曾经一天时间就有欺骗+嗅探的方法抓了40多个pppoe的上网账号密码
楼主还是小心点吧
hh

恩山真是N人多啊

原帖由 larblue 于 2009-3-10 22:51 发表
我就自己在小区架设过伪pppoe服务器截取过密码
我们小区90%以上的人的账号密码是网通给设的111666原始密码
我曾经一天时间就有欺骗+嗅探的方法抓了40多个pppoe的上网账号密码
楼主还是小心点吧
hh

哥们,如果是无线猫,你破解后,连接到无线猫,也探测不到pppoe密码吧?因为它是用桥接的啊,走第二层的,除非你黑了他的拨号电脑。
难道还有高招?虚心请教,愿闻其详!如果不方便这里说,pm给我也行。
谢谢!

果然牛人多。  不怕。我这里没有,不过我还希望有,这样我好上门讨教。

我先说我们小区的拓扑
应该是一根100m的光纤到小区
然后在小区架设了一个pppoe服务器+radius进行认证和计费
小区内所有的上网用户通过以太网线与总机房交换机相连
然后漏洞就出来了
假如我在小区内部架设一台pppoe服务器
那么小区所有连在这台服务器上的主机会有机会在进行pppoe的通信的时候是与我的伪pppoe服务器进行认证的
这样我只要将我的认证协议里关于用户名密码的认证方式设置成char方式(也就是明文字符串)
然后在认证服务器前端设置安装一个嗅探器抓包
即可抓到所有认证过程的通讯包,并分析出pppoe的认证用户名和密码
同理
如果是无线路由
我只要通过无线和该路由组成对等网络
再设置一台伪pppoe的认证服务器就可以用同样的方法进行抓包和分析
大家可以参考下面的文章
http://www.cnxhacker.com/Article/hacker/study/200612/7063.html
另外在计算机搭建一个pppoe server是一件非常简单的事情
尤其是windows nt服务器只需要安装一个pppoe的驱动简单的设置一下即可
用sniffer就可以抓包分析了

唉...

碰到高人,基本上都是一个字“挂”

原帖由 ayay1234 于 2009-3-11 01:34 发表

哥们,如果是无线猫,你破解后,连接到无线猫,也探测不到pppoe密码吧?因为它是用桥接的啊,走第二层的,除非你黑了他的拨号电脑。
难道还有高招?虚心请教,愿闻其详!如果不方便这里说,pm给我也行。
谢谢!

哈哈 找到原厂固件给猫刷回去恢复童子身啊!然后等待主人把密码账号填进去

对,win server搭个pppoe服务器太简单了,我也偷过别人的帐号密码。不过我的方法比较低级,是把别人的 路由器到原pppoe服务器 之间的网线拔了插我笔记本上

LS的方法才是皇道。

搭建pppoe服务器不需要专门安装个winnt之类的sever,只需在vmware里安装个RouterOS就ok了,方便快捷