QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚换R7000, 跟R6300v2有差别吗?

如题,目前没发现什么差别啊。外置天线wifi信号也没觉得比R6300的内置天线强。刷的梅林380.791
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是r7000刷的791.。有电流声,网上说是5g工作的啸叫。你的有么

怪不得 我的也是有电流声 我还以为是那里的问题 原来真的是路由器 ··  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

manqian123 发表于 2020-1-16 10:55
我也是r7000刷的791.。有电流声,网上说是5g工作的啸叫。你的有么

请问你如何听到电流声?我昨晚刚换,没留意。但依然与R6300v2同样的bug, 就是已经打开的55服务器在路由器重启后不懂自动打开,得自己到jffs内添加自动执行语句。

连5g下载的时候,5g负载大了有电流声。  详情 回复 发表于 2020-1-16 11:52

千兆光纤宽带,手机连接5G wifi, 8P的下载500M 上传2xx-300M, XS的下载2xxM, 6s的下载3xxM. 隔两堵墙,体验wifi强度,跟R6300v2还是没什么差别。

高端的差别不是很大的 毕竟家用
你要是开饭店接入量什么的肯定高端的多 家用撑死二三十个设备,肯定没啥区别啊

rainsman 发表于 2020-1-16 11:18
高端的差别不是很大的 毕竟家用
你要是开饭店接入量什么的肯定高端的多 家用撑死二三十个设备,肯定没啥区 ...

谢谢解答,就是cpu快些的原因吧。

R7000几乎和R6900属于同一代产品,有性能提升,不过相当有限。所以感觉不到。

R7000早于R6900,R6900属于R7000的轻微降级  详情 回复 发表于 2020-1-19 23:09

浮雲1965 发表于 2020-1-16 11:04
请问你如何听到电流声?我昨晚刚换,没留意。但依然与R6300v2同样的bug, 就是已经打开的55服务器在路由器 ...

连5g下载的时候,5g负载大了有电流声。

manqian123 发表于 2020-1-16 10:55

我用过几个路由都有,不是电流声吧,网上查了一下,有人说是功放,有人说是电容,反正用了很久都没问题,k2pa,68u,k3也有

我用k3好久了。。没声音。弄个7000想把k3换下拉,结果声音很大。就是5g工作的声音,不是电流声。  详情 回复 发表于 2020-1-16 11:57

cenxingbo 发表于 2020-1-16 11:54
我用过几个路由都有,不是电流声吧,网上查了一下,有人说是功放,有人说是电容,反正用了很久都没问题, ...

我用k3好久了。。没声音。弄个7000想把k3换下拉,结果声音很大。就是5g工作的声音,不是电流声。

问下你R7000多少钱买的

manqian123 发表于 2020-1-16 11:57
我用k3好久了。。没声音。弄个7000想把k3换下拉,结果声音很大。就是5g工作的声音,不是电流声。

我情况是,只要有流量就有,下载速度越快,那个声音频率越快,2.4和5都有

我的路由器在卧室。有声音我就换下来了。现在用的竞斗云,勉强够用吧。  详情 回复 发表于 2020-1-16 13:47

cenxingbo 发表于 2020-1-16 13:45
我情况是,只要有流量就有,下载速度越快,那个声音频率越快,2.4和5都有

我的路由器在卧室。有声音我就换下来了。现在用的竞斗云,勉强够用吧。

manqian123 发表于 2020-1-16 11:52
连5g下载的时候,5g负载大了有电流声。

用耳朵貼著路由器聼嗎?

安静环境,1米内能明显听到。  详情 回复 发表于 2020-1-17 08:40
半米内能明显听到。安静的环境下  详情 回复 发表于 2020-1-16 22:24

d3vil 发表于 2020-1-16 12:35
问下你R7000多少钱买的

朋友給的,不用錢